Примера. Четыре матча – девятнадцать голов!

В испанской Примере проходит суперрезультативный день – среднее количество голов за матч самую малость не достигает пяти.
11680
12 Сентября 2010, 23:59 —
Примера. Четыре матча – девятнадцать голов!
Росси оформил дубль, AP
Эспаньол начал встречу с Вильярреалом с преимуществом и заставил Диего Лопеса пару раз серьезно постараться в спасении своей команды. Но только пока за дело не взялась Субмарина. На 22-ой минуте прошел пас Касорлы с левого фланга в штрафную, Валеро переправил мяч в центр площадки, откуда разящий удар нанес Джузеппе Росси.

Довольно быстро Вильярреал преимущество удвоил – Борха Валеро решил пробить с метров девятнадцати и попал точно в угол ворот Камени, не оставив тому шансов! В остальной части первого тайма особо интересного ничего не происходило.

На 55-ой минуте все вопросы были сняты. Провалом в обороне Эспаньола воспользовался… центральный защитник хозяев Мусаккио, вырвавшись с вратарем на свидание. Камени неприветливо с ним повелся, сбив с ног – пенальти, которое без проблем реализовал Росси. Четвертый гол с нескольких метров после паса от Джефферсона Монтеро забил Нилмар – и это точка.

Вильярреал – Эспаньол 4:0
Голы: Росси, 23, Валеро, 32, Росси, 55 (пенальти), Нилмар, 77

Веселый матч выдали Сарагоса и Малага, организовав парад голов. Причем каждый тайм по отдельности заканчивался разгромом в исполнении разных команд.

Малага в первом тайме просто-таки уничтожила хозяев, уложив в ворота Лео Франко сразу пять голов! После перерыва расслабилась настолько, что Сарагоса смогла избежать разгрома, но, конечно, не поражения – 3:5

Сарагоса – Малага 3:5

Голы: Эдмилсон, 40, Марко Перес, 68, Эррера, 80 – Фернандо, 1, 27, Хуанми, 7, 29, Квинси, 39

Хетафе – Леванте 4:1
Голы: Гавилан, 5, 90, Колунга, 10, Арисменди, 90+1 – Хорда, 13

Спортинг – Мальорка 2:0
Голы: Ботиа, 47, Кастро, 86 (пенальти)

Севилья - Депортиво 0:0

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий