Астон Вилла уступает Сток Сити

Гончары сумели за 10 минут забить два мяча и обыграть бирмингемский клуб.
0
13 сентября '10 23:56
PA
PA
Неплохим вышел матч соперников, наставники которых не смогли поприсутствовать на игре (Жерар Улье, напомним, решает последние формальности на пути к уходу с поста технического директора сборной Франции, тогда как у Тони Пьюлиса случилось горе - умерла мать).

Большую часть первого тайма преимуществом владели Гончары, но воплотить его в гол Сток не сумел. Особенно это касается Кенвайна Джонса, чьи шансы свел на нет блистательный Брэд Фридель.

Но затем Вилланы крепко прижали хозяев, и, в отличие от них, справились с задачей забить гол. Навес Агбонлахора в мяч эффектно трансформировал Даунинг.

Кларетовые могли отметиться еще не раз, но тут уж пришла их очередь упускать голевые моменты.

Сити удалось переломить ход матча только со временем, чему способствовали появление Тони Пьюлиса на игре и удачная замена Уолтерса на Фуллера. Последний успел поучаствовать в голевой комбинации Гончаров.


Однако сыграть вничью на глазах переживающего горе Пьюлиса Сток в этот вечер попросту не имел права, а посему после прострела Этерингтона Хут принес определенную моральную поддержку со стороны команды своему менеджеру.



Сток Сити
- Астон Вилла 2:1
Голы: Джонс, 80, Хут, 90+3, - Даунинг, 35
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...