Бундеслига. Айнтрахт уступил Фрайбургу

"Орлы" потерпели неожиданное поражение на своем поле.
0
17 сентября '10 23:32
Тренер Фрайбурга Робин Дутт может быть доволен, фото Reuters
Тренер Фрайбурга Робин Дутт может быть доволен, фото Reuters
Фрайбург выиграл последние два матча и подопечные Робина Дутта разительно отличаются от того Фрайбурга, что мы знали в прошлом сезоне. Айнтрахт же, в первых трех матчах набрал всего три пункта и победа орлам в этом домашнем матче была необходима. Матч на Коммерцбанк-Арена получился интересным. Уже на первых минутах пришлось вступить игру Николову, отразив выстрел Сиссе с убойной позиции. Орлы ответили выпадом от Гекаса. Теофанис (как впрочем, и Сиссе) нынче находится просто в отменной форме. Приняв мяч после паса партнера, грек пытался перебросить кипера, но попал в перекладину. Неплохие моменты были у Макиади, Бастианса. А вот после удара Цавеласа уже Бауманн доказывал свою состоятельность. Тем паче пока основной кипер травмирован, есть шанс и себя показать. 

Второй тайм тоже прошел в равной борьбе. Даже если честно гости выглядели местами намного лучше. Хотя весь матч мог пойти по-другому, если бы Гюнтер Перл не испугался показать вторую желтую для Абдессадки за игру рукой. А так Фрайбург смело атаковал и очень остро. В эти минуты заметен был на поле белорусский легионер Путило. Однажды он сходу пробил после паса Сиссе – кипер среагировал, а второй раз организовал неплохую атаку, но партнеру не хватило немного точности. Скиббе выпустил на поле бразильца Кайо, и тот первым же ударом мог открыть счет (благодаря рикошету, но все равно), классную реакцию показал Бауманн. Гекас сам себе создает момент, но, сблизившись с вратарем, бьет выше ворот.

Матч перешел в заключающую фазу, и наступили самые ключевые его минуты. По игре чаша весов могла склониться как в одну, так и в другую сторону. Айнтрахт, которому больше нужна была победа, последние минут пять неслабо так закрыл гостей в их штрафной и начал бомбардировать ворота соперника. А в самой концовке гости забили гол, навес Абдессадки Сиссе не смог замкнуть по причине своего роста. Еще б пару сантиметров.…А вот атака спустя минуту стала результативной. Гол, правда, вероятно на совести лайнсменов, которые прозевали метровый офсайд. Нику убежал на свидание с голкипером и вывел Розенталя на пустые ворота. Фрайбург в четырех матчах набирает девять очков. Неожиданно? Еще бы.

Айнтрахт - Фрайбург 0:1
Гол: Розенталь, 89

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...