Европейский уик-энд. Превью субботы

Новый уик-энд знаменует новые матчи в топ-чемпионатах.
8910
18 Сентября 2010, 12:40 —
Европейский уик-энд. Превью субботы
Даже Фабио Капелло в шоке от нашего превью, AP
Старость - не радость

После первых двух матчей Серии А римский Лацио может одновременно и радоваться, и огорчаться, ибо в активе команды одна победа и одно поражение.

Причем, схема и тактика бьянкочелести в этих двух играх была разной, что заставило некоторых обвинить Орлов в непостоянстве. Дескать, в этой команде не знают, как нужно играть.

Поспешил отвергнуть эти подлые инсинуации наставник лациале Эдуардо Рея.

"Я ничего не путаю. Да, мне 65 лет, но я еще не маразматик. Я знаю, как готовить команду к матчам, и именно поэтому я меняю тактику. Теперь я хочу использовать слабости в игре Фиорентины".

Да-да, сегодня Лацио как раз и сыграет с фиалками. И, похоже, опять сыграет по такой схеме, какой еще не играл. Но это вовсе не потому, что Рея якобы страдает маразмом. Хотя глядя на фото справа, кажется, что алленаторе как раз и спрашивает рефери нечто вроде: "Милок, ты не подскажешь, на какой половине поля играет моя команда?".

Матч Фиорентина - Лацио начнется сегодня в 19.00 по Киеву.


Хатынка Стивена Айрленда

Хавбек теперь уже Астон Виллы не просто вам богатый футболист. Это еще и человек со своим...кхм... скажем так, вкусом.

Еще весной мы сообщали о планах Стивена встроить в пол своей кухни большой аквариум для акулы и сделать еще кучу всего необычного в плане изменения дизайна собственного жилья.

Теперь же у нас появилась возможность посмотреть воочию, что же получилось (и как выглядит его девушка - тоже). Для этого зайдите сюда. Особенно запоминаются бильярдный стол футболиста с собственной надписью на нем и детская комната в розовом цвете.

Как видите, Стивен - действительно нестандартный человек. И игрок, кстати - тоже. В всяком случае, был в Ман Сити. Пару-тройку лет назад. Может, сегодня он напомнит о себе снова в матче против Болтона?

Матч Астон Вилла - Болтон начнется сегодня в 17.00 по Киеву.


Йенс и Маппет Шоу

Йенс Леманн уже закончил карьеру игрока, но все еще нет-нет, а напоминает о себе. Работая в качестве аналитика на немецком Sky Sports, завязавший голкипер позволил себе покритиковать коллегу по амплуа из Вердера Тима Визе. Дескать, в матче Лиги чемпионов, который состоялся во вторник, тот мог справиться с автоголом Пасанена, если бы занял правильную позицию.

Ответ от стража ворот Музыкантов не замедлил последовать:

"Леманну следует посетить Маппет Шоу. Этот человек уже должен сидеть на диване. Лучшего убежища ему не найти".

Хороший ответ. Но мы предлагаем Тиму ответить еще лучше. К примеру, "Я занял неправильную позицию? По крайней мере, это не я занял ту самую позицию за рекламным щитом, где Йенс справил нужду".

О чем это я? Если забыли - напоминаем.



Матч Вердер - Майнц начнется сегодня в 16.30 по Киеву.


"А-а-а, крокодилы, бегемоты..." (с)


Сегодня Реалу предстоит перенести настоящее испытание. Бланкос сыграют в баскском Сан-Себастьяне против местного тезки, где их всегда любят лютой ненавистью. А тут еще и Хаби Алонсо сыграет с бывшей командой. Словом, не сомневайтесь, прием будет тот еще.

Посему Сливочным нужно быть сильной командой. Настолько сильной, насколько сильными есть дикие животные Африки. Для этого, к примеру, Гонсало Игуаину и Серхио Рамосу стоит вспомнить, с кем их сравнила мексиканская журналистка Инес Саинц.

Репортер сделала интервью с несколькими героями африканского чемпионата мира, сравнивая каждого из них с каким-то свирепым животным. Игуаин, например, стал крокодилом, а Рамос - носорогом.

В общем, мы согласны с вами, что смысл интервью, равно как и сама идея сравнения с африканскими тварями - явная чушь. И не говорите, что сперва нужно выучить испанский, а потом так утверждать. Но несколько минут в компании с сексапильной журналисткой, думается, компенсирует всем нам эти неудобства.






Матч Реал Сосьедад - Реал Мадрид начнется сегодня в 23.00

Прямая трансляция доступна на канале ТК Футбол.

Поглощайте с умом

Как всегда нас ждет насыщенный уик-энд. Только поглощайте умеренно. А то вот в одном из матчей в США местный талисман решил съесть девушку из группы поддержки...



Также выделим матчи Эвертон - Ньюкасл и Сандерленд - Арсенал - прямые трансляции на канале ТК Футбол в 17.00 и 19.30 соответственно.

Использованы фото AP и Yahoo! Sports
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий