Серия А. Козак приносит победу Лацио

Сегодняшний матч на Артемио Франки подтвердил не лучшую форму Фиалок.
0
18 сентября '10 22:32
фото АР
фото АР
Матч начался без разведки, и опасные моменты посыпались как из рога изобилия. Опасно стрелял Монтоливо, но мяч после его удара ушел выше ворот. Лациале в ответ организовал контратаку, но Брешиано ударом в падении боковыми ножницами только напугал комментаторов. А затем Ледесма сфолил на Черчи и фиалки получили право на 11-метровый. Право на пробитие получил Льяич, которого недавно так критиковал Михайлович. Критика пошла на пользу, удар хава был точен – 1:0. 

Орлы тут же могли получить второй "подарочек" от активного Черчи – пронесло. Мало помалу римляне перевели игру в чужую штрафную площадь. На 25-й минуте Гамберини выносит мяч практически с ленточки, спасая команду от верного гола. Буквально каждая атака бьянко-челести показывали насколько большие проблемы в защите у флорентийцев. Проходной двор в обороне привел к тому что счет сравнялся. Маури обыгрался с Раду, отдал на Брешиано а тот выкатил под удар Ледесме. Мощный выстрел последнего – 1:1. Вообще любые комбинации римлян в касание приводили в замешательство защиту хозяев. Еще до перерыва вперед выйти могли обе команды. Но гол Джиллы на засчитали судьи (справедливо), а Рокки на пару сантиметров опередил Фрей, когда форвард уже видел мяч в сетке.

Игра пошла грубая, пару раз пришлось разнимать тех или иных игроков. В середине второго тайма опять стало интересно. Тренер провели ряд замен, и сработала ставка Рея, который выпустил Козака. После удара Эрнандеса Либор первым успел на добивание. Фиалки бросились отыгрываться, но кроме убойного момента Бабакара отметить нечего. Более того, под занавес матча хозяева стали все чаще прибегать к тактике лонгболов абсолютно им не присущей.

Футбольный вечер в Италии продолжится матчем в Милане где через час россонери примут Катанию.

Фиорентина - Лацио 1:2
Голы: Льяич, 19 (с пенальти) - Ледесма, 32, Козак, 67

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...