Серия А. Милан не смог победить дома

Сломить сопротивление Катаньи "россо-нери" не смогли.
12880
18 Сентября 2010, 23:44 —
Серия А. Милан не смог победить дома
СуперПиппо сравнял счет, фото Reuters
Интересный матч со всех точек зрения ожидался вечером на Сан-Сиро. Все взгляды были прикованы к россонери от которых ждали ответов за матч с Чезеной. Тем паче соперник не из числа тех, которые могут принести серьезные проблемы. У Милана за прошедшую неделю случилось несколько потерь. Самая ощутимая из них это Пато. А ближе к началу матча стало известно, что звездный новичок Робиньо также пропустит это матч. В основе вышел Боатенг. Сицилийцы конечно неплохая команда, но легкую жизнь им сегодня мало кто мог пообещать. Марко Джампаоло выбрал на матч схему 5-4-1 оставив на острие Макси Лопеса, от которого поклонники слонов ожидают прошлогодней игры. 

Матч получился захватывающим и интересным. Красно-черные с первых минут побежали забивать гол. Моменты были у Ибры и Зеедорфа. Гости ответили шальным выстрелом Риккьюти – Аббьяти перевел мяч через перекладину. А на 15-й минуте случился момент-шок. Индзаги получил прострел от Ибры и с двух метров (!) пробил выше ворот. Как обычно легко работал с мячом Диньо. Ну, когда у команды все получается, он действительно хорош. Но все было неплохо для хозяев чуть менее получаса. Гол Капуано вам действительно придется где-то найти и увидеть, это просто инкредбл. Представьте себе свечу над полем в метров 30-40 вверх. До ворот такое же расстояние. Чиро ловит эту свечу с лету на ногу и попадает точнехонько в уголок ворот Аббьяти – 0:1. Милан в нокдауне. Риккьюти запорол выход "три в два". Пирло начинает чудить так, как никогда, обрезая по полкоманды. На 36-й минуте все забыли в штрафной Маскару, и тот в упор расстреливал вратаря – мимо. А можно было наказывать. Расплата за транжирство пришла перед перерывом, когда Милан отошел от холодного душа и придавил гостей. Бонера прострелил со своего фланга через всю штрафную и нашел Диньо, который в касание выполнил пас на Индзаги. Пиппо как всегда дежурил на линии офсайда и даже пару повторов не дали четкий ответ за или до линии находился форвард. В любом случае счет стал равным и команды ушли на перерыв.

Второй тайм начался с передачи пяткой от Ибры и удара Зеедорфа. Мог быть пас тура, но выстрел голландца пришелся четко во вратаря. Команда Аллегри продолжала искать пути-дорожки к воротам Андухара. Слишком часто это делалось банальным навесом на Ибру, который в штрафной соперника пытался сбросить кому-то под удар. Такие задачки оборона слонов щелкала как орехи. Дальние удары успеха не приносили. Так плавно и наступила решающая фаза матча. Но ожидания зрителей не оправдались. Милан не смог создать даже подобие финального штурма. Аллегри заменил Индзаги на Одуамади, но не сработало. Мини-аргентинская команда, которая и играла сегодня в таких же бело-голубых цветах увозит ничью из Милана. На трибунах фоторепортеры могли поймать в кадр хмурое лицо Адриано Галлиани, который удалился за пару минут до окончания встречи.

Милан - Катанья 1:1
Голы: Индзаги, 45 - Капуано, 27

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий