Венгер: "Если у тебя есть часы, то ты можешь все контролировать"

Французский наставник Арсенала жалуется на арбитра, который добавил больше четырех минут в матче с Сандерлендом.
5670
19 Сентября 2010, 15:04
Венгер: "Если у тебя есть часы, то ты можешь все контролировать"
фото Reuters
Именно по ходу шестой минуты Даррен Бент и сравнял счет после ошибки Гаэля Клиши, что вызвало гнев арбитра. Интересно, что четвертым рефери, который все-таки обязан следить за временем, был Мартин Аткинсон, замешанный в прошлом сезоне в аналогичном скандале по матчу двух Манчестеров. Правда, тогда Аткинсон был главным арбитром. 

"Если у тебя есть часы, то ты можешь все контролировать. Это все очень просто. Мне некому жаловаться. Однако всем ясно, что гол был забит по истечении четырех минут. Я понимаю, что арбитр может добавить чуть больше, а четыре минуты - это минимум. Но за это время не случилось ничего такого, что могло бы оправдать увеличение компенсированного времени", - сказал Венгер.

Прокомментировал француз и удаление Алекса Сонга: "Первая желтая была лишней, вторая - из разряда "давать или не давать", на усмотрение арбитра".

"В среду мы играли в высоком темпе, что сказалось на сегодняшнем матче. Сегодня мы контролировали игру даже вдесятером. Однако играть в таком темпе через два дня на третий очень тяжело. В целом, я доволен", - подытожил мсье Арсен.
По материалам: BBC
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий