Челси приговорил еще одну жертву

Уиган же не сумел оказать сопротивление Ман Сити.
0
19 сентября '10 18:53
Reuters
Reuters
Ман Сити приехал в Уиган, где легко и непринужденно рассправился на классе с командой Мартинеса.

В очередной раз предводителем Горожан выступил теперь уже новый капитан манкунианцев Карлос Тевес.

Подстриженный аргентинец и гол забил, и в голевой атаке поучаствовал, после чего под аплодисменты публики отправился на замену.

Горожане вновь побеждают в чемпионате после небольшой паузы.

Уиган - Ман Сити - 0:2
Голы:
Тевес, 43, Яя Туре, 70



Теперь после того, как Челси прошел тот этап в календаре сезона, когда Синим приходилось играть с довольно слабыми соперниками, перед командой Анчелотти стоит задача сохранить заданный темп в следующих матчах Премьер-лиги против Ман Сити и Арсенала.

Дерзкий дебютант нынешнего чемпионата, Блэкпул, уже на второй минуте поединка вынужден был в печале посмотреть в сторону центра поля с тем, дабы разводить мяч. Это Калу открыл счет, и сразу подумалось, что сегодня будет много голов. В воротах Оранжевых, конечно.

Как всегда у хозяев хороши были Дрогба, Калу, Малуда, Эссьен и Эшли Коул. Странно только, как Синие ограничились только четырьмя мячами, тем более, что второй тайм в их исполнении оказался сухим. Понятно, что особого желания бежать сломя голову и, простите, насиловать ребят Холлоуэя уже не было, но даже в таком спокойном состоянии Челси умудрялся терять моменты.

С будущими соперниками посерьезнее Синим позволить себе этого нельзя.

Челси - Блэкпул - 4:0
Голы: Калу, 2, Малуда, 12, 41, Дрогба, 30


Челси: Чех, Феррейра, Иванович, Алекс (Брума, 71), Коул, Эссьен, Микель (Бенаюн, 77), Рамирес (Жирков, 74), Калу, Дрогба, Малуда

Блэкпул: Джилкс, Ердли (Тэйлор-Флетчер, 46), Эватт, Баптист, Кейнан, Крэйни, Грэндайн (Ормерод, 61), Адам, Вон, Варни (Хэйрвуд, 61) Кэмпбелл

Предупреждены: Дрогба - Ердли, Вон
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...