Реал не знает проблем с Эспаньолом

Сливочные разбили каталонских визитеров.
0
22 сентября '10 0:55
AP
AP
Реал в нынешнем сезоне демонстрирует далеко не яркий футбол, но с результатом проблем нет. Прошлый поединок с Реал Сосьедадом был выигран на классе, против Эспаньола - тоже, но качество игры улучшилось.

Хотя, скорее стоит говорить о большей заряженности и желании выиграть, что и привело к хорошей игре команды.

Эспальол действовал слабо, хотя до поры до времени мог рассчитывать на положительный результат. Второй мяч практически убил интригу в поединке, но после удаления двух игроков стало понятно, что каталонцам зацепиться за ничью будет очень тяжело. Реал пока допускает промахи в обороне,  а в нападении же нет сыгранности, Езил сегодня разочаровал, но Роналду с Ди Марией сыграли хорошо. Аргентинец потихоньку начинает завоевывать место на левом фланге - уж очень неплохо ему удается обострять игру навесами.

Матч начался с момента Кальехона, который пробил рядом с дальней штангой. Не ожидав такой дерзости, Реал перехватил инициативу: Ди Мария опасно пробивал, но Камени продемонстрировал мастерство. Мадридцы закрыли каталонцев на их половине, а в одной из атак после удара Езила мяч попал в руку защитнику, однако арбитр помолчал. Забегая вперед, скажу, что во втором тайме рефери станет одной из главных персон поединка.

Впрочем, арбитр принял позже еще одно спорное решение, которое привело к голу. Роналду пробивал штрафной, мяч попал в руку защитнику, который то ли уворачивался, то ли закрывал рукой лицо. Португалец сам исполнил приговор, пробив в левый угол. После гола мадридцы чуть затихли, но продолжали владеть инициативой, правда, без опасных моментов. Эспаньол старался действовать агрессивнее, и все же их активность попытками и ограничилась.

Реал продолжил атаковать во втором тайме. Ди Мария неплохо подавал с левого фланга - в штрафной соперника мало кто откликался на действия аргентинца. Мадридцы играли слегка сумбурно, в нападении мало что получалось.

А потом красную карточку получил Пепе, и хотя нарушение не тянуло на такое наказание, у защитника уже была желтая карточка. Португалец придерживал Кальехона, но все же удалять, наверное, не стоило. Недолго радовались “попугаи”, ведь красную карточку получил и Галан, грубо сбив Роналду.

Криштиану вскоре мог забить гол, получив мяч возле штрафной, но долго его обрабатывал и атака захлебнулась. Хаби Алонсо перед исполнением углового долго разбирался с фотокорреспондентами, чтобы удачно его исполнить, но после подачи испанца Камени уверенно сыграл на выходе. Реал нагнетал обстановку, опасно пробивал Рамос, Игуаин – все тащил вратарь. Аргентинцу потом досталось, когда форвард получил удар в лицо, а вскоре после этого отличился. Роналду красиво разрезал оборону гостей, Игуаин получил мяч и пробил мимо кипера в ближний угол.

Через несколько минут португалец уже выскочил один на один, но попал во вратаря. Третий же раз бланкос расписались в воротах после того, как Диарра отдал пас на Бензема, француз на замахе убрал защитника и точно пробил в левый угол. На закуску красную карточку получил Форлин, а Реал расслабился, позволив поатаковать Эспаньолу.

Моуринью весь матч нервничал, лицо его было слегка озлобленное, но Реал провел хороший поединок и сумел выиграть нелегкий матч. “Попугаи”, наоборот не продемонстрировали желания выиграть, а в защите давали пространство сопернику.



Реал - Эспаньол - 3:0
Голы: Роналду, 28 (с пенальти), Игуаин, 78, Бензема, 87


Реал: Касильяс, Рамос, Пепе, Карвальо, Марсело, Ласс Диарра, Хаби Алонсо, Роналду, Езил (Хедира, 64), Ди Мария (Арбелоа, 64), Игуаин (Бензема, 78)

Эспаньол:
Камени, Чика, Галан, Давид Гарсия (Вила, 46), Форлин, Молина, Душер, Верду, Кальехон (Хави Лопес, 85), Луис Гарсия, Серхио Гарсия (Васкес, 74)

Предупреждены:
Марсело, Пепе - Луис Гарсия, Верду, Форлин

Удалены:
Пепе, 60 (повторное предупреждение) - Галан, 63 (опасная игра), Форлин, 88 (повторное предупреждение)
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...