Примера. Вильярреал сильнее Депортиво, Севилья — уже не лидер

Сегодня завершился очередной тур испанского первенства.
8590
24 Сентября 2010, 00:53 —
Примера. Вильярреал сильнее Депортиво, Севилья — уже не лидер
Палопу оставалось только сокрушаться, фото as.com
Вильярреал выиграл у Депортиво и переместился на 3-ю строчку.

Хозяева быстро захватили территориальное преимущество, но моментов опасных не было. Депортиво первым создал классный момент. Сауль отдал пас на Десмареца, и игрок пробивал с пяти метров - мяч пролетел мимо ворот. Сумбарина продолжала наседать, и вскоре классный шанс был у Нилмара, но удар не вышел.

И все-таки своего хозяева сумели добилиться. 

Нилмар получил мяч от Анхеля, и пробил, мяч ударился об обе штанги, но залетел-таки в ворота.

До конца тайма у бразильца было еще два отличных момента: вначале его удар потянул вратарь, затем Колотто выбил мяч. Весь матч Депортиво лишь мечтал о том, чтобы сравнять счет, но ничего для этого не сделал. Вильярреал мог забить еще мяч, ведь имели моменты Росси и Нилмар. Гости даже не смогли организовать толковый штурм ворот в конце поединка и уехали ни с чем.

Вильярреал – Депортиво 1:0
Гол: Нилмар, 33

Вильярреал: Диего Лопес, Анхель, Мусаччисо, Марчена, Капдевила, Бруно, Сенна, Борха Валеро, Касорла, Нилмар, Росси (Кани, 82)

Депортиво: Ману, Лопо, Колотто, Лауре, Хуан Родригес, Перес, Десмарец (Гуардадо, 74), Жука (Лассад, 60), Сауль, Адриан (Диони, 66)

Предупреждения: Марчена, Борха Валеро – Сауль, Лопо, Лауре


Обе команды пока - ничем не примечательные середняки, ибо если в прошлом сезоне Хетафе боролся за выход в ЛЕ, то теперь, потеряв двух лидеров, задача клуба банальна до ужаса Сегунды - спастись. Малага же, несмотря на неплохую трансферную компанию, пока смотрится слегка вяло, но выиграв у Хетафе, улучшила свое турнирное положение.

Гости провели хороший матч и заслуженно выиграли. Весь матч гости выглядели лучше, хотя в первом тайме Хетафе тоже играл хорошо. Рондон, который отличился и в прошлом поединке, выскочил один на один и реализовал свой момент. Спустя семь минут Рафа нарушил правила на Элисеу, и Апоньо реализовал пенальти, пробив в девятку. Вскоре удалили и Хесуса Гамеса, но на дальнейший ход развитий это не повлияло.

Хетафе – Малага 0:2
Голы: Рондон, 54, Апоньо, 62 (с пенальти)

Хетафе: Кодина, Мигель Торрес, Ката Диас, Рафа, Мане, Боатенг, Каскеро (Альбин, 58), Арисменди (Педро Риос, 64), Ману Дель Мораль, Парехо (Виктор Санчес, 64), Колунга

Малага: Рубен, Хесус Гамес, Крис, Велигтон, Мтилига, Сандро Силва, Фернандо, Апоньо (Эду Рамос, 70), Квинси (Хуанми, 81), Элисеу (Себа, 90+3), Рондон

Предупреждения: Виктор Санчес, Парехо, Рафа – Хуанми, Мтилига, Хесус Гамес, Стадсгаард

Удаления: Рафа, 60 – Хесус Гамес, 65


Севилья разочаровала своих поклонников, проведя довольно слабый поединок.

Антонио Альварес пока не очень хорошо справляется со своей должностью, и такая игра команды приведет к тому, что Севилья вряд ли будет выступать в ЛЧ в следующем году. Без Хесуса Наваса уж очень вяло смотрится команда в нападении, Негредо с трудом цепляется за мяч, а фланги хоть и работают, но скорости им явно не хватает.

Альваро, к слову, и открыл счет, реализовав пенальти. Расинг в первом тайме имел пару шансов, чтобы отыграться, в то время, как хозяева действовали слабо и потому моментов не создали. Негредо чуть не отличился в начале второго тайма, но не попал толком по мячу. В ответ сантандерцы забили мяч. Это Пинильос получил пас в штрафной и с лета ударил в дальний угол.

Форвард неплохо смотрелся на острие, но редко цеплялся за мяч. Справа хорошие забеги совершал Конко. Правый фланг Севильи вообще смотрелся интереснее, чем левый, ибо на другом краю Перроти не мог хорошо разогнать атаку.

Игра во втором тайме выровнялась, но гости смотрелись предпочтительнее. Правда, опасных моментов не было ни у тех, ни у других ворот. Расингу не хватало мастерства, Севилье же - либо последнего паса, либо хороших дальних ударов.

Обе команды часто держали мяч, но сделать осмысленные завершающие действия не могли. У гостей были шансы забить со стандартов: Сисма опасно пробил, и ему подсобил рикошет, однако мяч пролетел в сантиметрах от штанги.

Последние минуты прошли в обоюдных моментах, и если Расинг мог забить с опасного штрафного, но мяч попал в стенку, то хозяева ничего опасного не создали.

Севилья - Расинг 1:1
Голы: Негредо, 12 - Пинильос, 54

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий