Ман Сити наносит первое поражение Челси

Команда Карло Анчелотти потерпела первое поражение в чемпионате.
8060
25 Сентября 2010, 16:41 —
Ман Сити наносит первое поражение Челси
AP
Когда накануне матча Роберто Манчини назвал Челси будущим чемпионом, добавив, что в его распоряжении есть только 11 исполнителей, среди которых нет защитников, подумалось, что Сити уже готов откинуть лапки кверху. Но, похоже, молодой рулевой манкунианцев просто лукавил или, по крайней мере, удачно перестраховался.

Уже первый тайм доказал, что не такие парни Манчини и простачки. Горожане чаще всего играли на контратаках, но с одним форвардом, Тевесом, и потому хозяевам не хватало остроты во владениях Чеха. До его штрафной Голубая Луна добиралась быстро, но у его пределов все усилия команды Манчини сводились на нет.

Челси отвечал реже, но зато куда острее. Так, к примеру, Иванович сотряс перекладину после скидки Алекса.

Казалось, что для забитого гола обеим командам нужны замены, но, как показали события на поле, Ман Сити они не понадобились. А все потому, что у Горожан есть Тевес, способный убежать в контратаку и забить прекрасный гол между ног Коулу от дальней стойки (смотрите в нашем видеоонлайне - здесь).

Синие предприняли попытки сравнять счет, но Голубая Луна надежно защищалась и то и дело остро огрызалась на удачных в этом матче контратаках.

Как итог, победа Сити 1:0, и дружина Анчелотти в нынешнем сезоне впервые узнает, что такое горечь поражения.

Манчестер Сити
- Челси 1:0
Гол: Тевес, 59

Ман.Сити: Харт, Бойята (Боатенг, 88), К.Туре Компани, Сабалета, Милнер, Де Йонг, Барри, Яя Туре, Силва (А.Джонсон, 77), Тевес (Адебайор, 86)

Челси: Чех, Иванович, Терри, Алекс, Коул, Рамирес (Макикрэн, 80), Микель (Жирков, 68), Эссьен, Анелька, Малуда, Дрогба (Старридж, 75)

Предупреждены: Бойята, Сабалета - Микель, Анелька, Алекс
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий