Примера. Атлетико обыгрывает Сарагосу

В Испании сыграна воскресная программа матчей очередного тура чемпионата.
0
26 сентября '10 20:29
Победа далась "матрасникам" нелегко, фото Reuters
Победа далась "матрасникам" нелегко, фото Reuters
Схлестнулись два неудачника чемпионата, которые находились внизу турнирной таблицы. Несмотря на хорошую защиту хозяев, Уче смог дважды отличиться, и именно он принес победу Альмерии.

Сначала нападающий отличился после подачи углового, ударив в дальний угол ворот. Чуть позже он сыграл на добивании, после того как круглый попал в перекладину. Окончательно судьба поединка решилась в конце матча, когда был удален Колотто.

Депортиво провел невзрачный поединок, а ведь в следующем туре галисийцам придется соперничать с Реалом.

Депортиво - Альмерия 0:2

Голы: Уче, 4, 18

Депортиво: Ману, Мануэль Пабло, Колотто. Лопо (Зе Каштру, 46), Риндарой, Десмаретс (Валерон, 32), Хуан Родригес, Рубен Перес, Гуардадо, Лассад, Адриан (Диони, 70)

Альмерия: Диего Алвес, Мичел, Акасьете, Карлос Гарсия, Хуанма Ортис, Мбами, Бернардельо, Крусат (Валери, 84), Корона, Пьятти (Ортис, 90), Калу Уче (Ульоа, 61)

Предупреждения: Адриан – Корона, Мбами
Удален: Колотто, 41

Каталонцы отлично играют дома, выиграв уже третий поединок. После неудачного матча с Реалом, попугаи полностью реабилитировались, обыграв Осасуну, которая полтора тайма провела в меньшинстве.

Альваро Васкес, дебютировав в Эспаньоле, забил гол после неудачного выноса защитников. Удаление и пропущенный мяч сыграли свою роль, и Осасуна не смогла изменить счет матча.

Эспаньол - Осасуна 1:0
Гол: Альваро Васкес, 24

Эспаньол: Камени, Чика, Амат (Давид Лопес, 89), Виктор Руис, Дидак, Душер (Молина, 57), Хави Маркес, Луис Гарсия, Верду, Кальехон, Альваро Васкес (Освальдо, 75)

Осасуна: Рикардо, Дамиа, Лоло, Мигель Фланьо, Монреаль, Камуньяс, Сориано, Пуньяль, Хуанфран (Рупер, 32), Аранда (Хосечо, 32), Пандиани (Лекич, 85)

Предупреждения: Душер, Верду – Пуньяль, Дамиа, Лоло
Удален: Лоло, 20

Мальорка, несмотря на смену тренера, уверенно побеждает дома, обыграв на этот раз басков. Реал Сосьедад - наоборот - после хорошей игры с Реалом проиграл уже второй матч подряд. Дублем отметился Кавенаги.

Сперва он ударил с разворота в дальний угол, а затем сыграл на добивании после подачи углового. Странно, что никто его не держал и ни один из защитников не смог помешать.

Реал Сосьедад потерпел третье поражение, но уже в следующем туре может реабилитироваться перед родными болельщиками в матче с Эспаньолом.

Мальорка - Реал Сосьедад 2:0
Голы: Кавенаги, 5, 62

Мальорка: Ават, Ратиньо, Рамис, Нуньеш (Рубен, 29), Кевин, Нсуе (Жоао Виктор, 59), Де Гузман, Марти, Кастро, Виктор (Перейра, 77), Кавенаги

Реал Сосьедад: Браво, Де ла Белья, Микель Гонсалес, Ансотеги, Карлос Мартинес, Ривас, Аранбуру (Хосеба Льоренте, 64), Грисманн (Сутиль, 77), Хави Прието (Вигейра, 84), Сурутуса, Тамудо

Предупреждения: Рамис – Сурутуса, Грисманн

А Хетафе сумел реабилитироваться за домашнее поражение в прошлом туре. На выезде был обыгран Расинг.

Виктор Санчес получил мяч в штрафной соперника и пробил: ногой круглого задел Торрехон, чем дезориентировал вратаря. После этого Расинг был активнее, но так и не смог распечатать ворота Кодины.

Расинг - Хетафе 0:1
Гол: Мата, 16

Расинг: Тоньо, Франсис, Энрике, Торрехон, Кристиан, Циолис, Кольса (Ласен, 74), Кеннеди Бакирчиоглу (Мунитис, 69), Адриан (Арана, 59), Розенберг, Ариэль Науэльпан

Хетафе: Кодина, Мигель Торрес, Ката Диас, Маркано, Мане, Боатенг, Виктор Санчес, Педро Риос, Парехо (Борха, 88), Ману Дель Мораль (Москера, 81), Мику (Колунга, 86)

Предупреждения: Бакирчиоглу, Франсис, Кольса, Розенберг – Мику, Мигель Торрес, Маркано
Удален: Розенберг, 89

Вот вам и Севилья. Отсутствие Хесуса Наваса и хорошего тренера приводят к плачевному результату. А как иначе можно назвать набранное одно очко в двух последних турах с весьма посредственными командами? Эркулес же становится грозой лидеров: сначала Барселона, теперь Севилья.

Хозяева сразу захватили инициативу и воплотили ее в два мяча Трезеге. Сперва француз реализовал пенальти, затем почти с линии ворот забил гол. Севилья не смогла ничего поделать, а контратаки были неопасными. Посему тучи над Антонио Альваресом сгущаются.

Эркулес - Севилья 2:0 
Гол: Трезеге, 21, 38 (с пенальти)

Эркулес: Калатаюд, Кортес, Памаро, Пенья, Фритцлер, Агилар, Кико (Руфете, 84), Тьяго Гомес, Дренте (Сендоа, 76), Трезеге (Портильо, 73)

Севилья: Палоп, Дабо, Алексис, Эскюде, Фернандо Наварро, Зокора (Гуаренте, 75), Ромарик, Альфаро (Перотти, 54), Акоста (Негредо, 55), Капель, Луис Фабиано

Предупреждения: Агилар – Дабо

Вот потихоньку и вырисовываются в Примере команды, которые будут бороться за попадание в ЛЧ. Кроме Барсы и Реала – это Валенсия, Атлетико, Вильяреал. Возможно, что к ним присоединится кто-то еще – та же Севилья или Атлетик, но пока по игре и результатам есть пятерка клубов, которые будут стараться попасть в заветную четверку.

Атлетико показал хороший матч, несмотря на то, что треть поединка играл вдеcятером. Сарагосе же с таким нападением будет очень тяжело сохранить прописку в элитном дивизионе. Ведь после удаления не было создано ни одного опасного момента, остроты у ворот матрасников практически не наблюдалось. Все однообразно, скучно и без комбинаций.

Мадридцы весь матч имели территориальное преимущество и быстренько воплотили его в гол. Луис Фелипе, дебютировавший за Атлетико, прорвался слева и прострелил, а Диего Коста с двух метров забил круглого в пустые ворота. Матрасники и дальше контролировали мяч, даже не напрягаясь и создавая при этом моменты. Гости же вплоть до удаления Рейеса даже не мечтали о ничьей. Но последние 30 минут прошли в каких-то нелепых попытках что-то организовать. Попытками все и ограничилось, а тренеру Сарочки придется думать над тем, как же улучшить качество игры команды.

За мадридцев не очень хороший матч провел Форлан, а дебют Луиса Фелипе можно считать удачным. Не прилагая сверхусилий хозяева выиграли поединок, а Сарагоса, несмотря на хороший состав, опять выглядит одним из главных претендентов на понижение в классе.

Атлетико - Сарагоса 1:0
Гол: Диего Кошта, 20

Атлетико: Де Хеа, Переа, Годин, Домингес, Филипе Луис, Пауло Ассунсао, Тьягу (Марио Суарес, 62), Рейес, Симау, Форлан (Агуэро, 74), Диего Коста (Валера, 82)

Сарагоса: Лео Франко (Доблас, 25), Лансаро (Бертоло, 65), Ярошик, Контини, Обрадович, Габи, Кевин (Синама-Понголь, 46), Понсио, Андер Эррера, Лафита, Марко Перес

Предупреждения: Переа, Тьягу – Лансаро, Понсио, Контини

Удален: Рейес, 60
iSport.ua Футбол Европа
Архив новостей
Загрузка...