Европейский уик-энд. Номинации iSport.ua

Мы снова восхваляем лучших и журим неудачников.
11640
27 Сентября 2010, 10:42 —
Европейский уик-энд. Номинации iSport.ua
Милош Красич и его геройство, Reuters
Герой уик-энда

Когда комментатор матча Ювентус – Кальяри кричал на всю глотку "Милооош!", фанаты Старой Синьоры в это время ликовали. И ведь сербский новичок туринцев Милош Красич забил свои три гола действительно так, как почти звучит его имя - мило. Мило и эффектно. Но главное - эффективно.

Хет-трик экс-полузащитника ЦСКА помог Юве избежать серьезных проблем против Кальяри, а самому Красичу - обрести статус лидера в новой команде. Да и все его голы-то получились на загляденье!



Тренер уик-энда

Можно случайно выиграть два, три, ну, пускай, четыре матча на старте, но шесть, причем, победить на выезде чемпиона – это уже закономерность. Втройне удивительно, когда такое удается скромному клубу, которому перед стартом сезона место выше средины турнирной таблицы не давал никто, а были и такие, что отправляли в своих прогнозах его в борьбу за выживание.

Неизвестно, на сколько хватит Майнц, но Томас Тухель и его ребята уже заслужили самых лестных комплиментов. Теоретически возможно, что календарь даже в первых шести турах дарит вполне удобоваримые команды, однако, кроме Баварии, среди жертв уже Штутгарт и Вольфсбург!

Многие не любят выскочек – а зря. Непредсказуемость – это то, чего очень не хватает европейскому футболу последние лет так десять.

Продолжение карнавала от Карнавальщиков следует или пора успокоится?

Неудачник уик-энда

А Лион делает все, дабы опять стать лауреатом наших премий. Олимпик потерпел четвертое поражение за семь туров французского первенства – и теперь находится уже не на грани с зоной вылета, а в ней!

Да, проиграли на выезде, да, команде, ставшей единоличным лидером, но разве это оправдание для клуба с чемпионскими амбициями и полуфиналиста Лиги чемпионов прошлого сезона?

Курьез уик-энда

Точнее, курьезы. Еще неизвестно, как бы сложилась игра между Лансом и ПСЖ, не забей хозяева в начале второго тайма смешной гол в свои ворота.

Ничего не предвещало беды после несильного удара Нене, ведь было видно, что Яхья успевает вынести мяч из ворот. Он то вынес, но вот незадача – на пути полета круглого в трех шагах оказался Демон, от которого мяч срикошетил обратно ворота. Вынести повторно Яхья, несмотря на все усилия, не смог.



Еще один курьез - это гол Куйта в ворота Сандерленда. Майкл Тернер отбросил мяч для розыгрыша штрафного киперу, но сферу подобрал Торрес и уже потом разыграл гол с Дирком. Как потом заявили в Премьер-лиге, гол забит чисто, ибо Тернер сделал касание по мячу.



Гол уик-энда

Мы выбрали гол Тайво, который приложил ногу (и как приложил!) к победе Марселя над Сошо, а Ваш выбор Вы можете сделать здесь



Использованы фото Reuters и Presse-Sports
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий