Вильярреал побеждает в Малаге

Три выездных очка выводят Субмарину на второе место.
0
27 сентября '10 23:54
Варело поздравляет Росси, Reuters
Варело поздравляет Росси, Reuters
Вильярреал показал характер и в интереснейшем поединке победил на выезде Малагу. Матч можно разделить на две части: до удаления и после. Оставшись в меньшинстве, хозяева не смогли отыграться, хотя, по правде говоря, и два мяча были забиты из ничего.

Элисеу открыл счет, красивым ударом забив в ближнюю девятку. Гол был слегка неожиданным, но Субмарина смогла перехватить инициативу. Мяч держался в середине поля, иногда использовались фланговые проходы, но гости не сумели создать опасных моментов. Все решилось буквально за три минуты. Нилмар перехватил мяч и вышел один на один, однако чтобы реализовать момент скорости не хватило, и вратарь выбил мяч на угловой. 

А после одной из подач левантийцев сферу получил Касорла, и, на замахе убрав соперника, пробил по воротам. Все испортил рикошет, из-за чего Рубен не смог сориентироваться и пропустил гол.

Не успели хозяева отойти, как их защита вновь совершила ошибку, в то время, как Нилмар красиво отдал пас на Росси, а итальянец пробил мимо кипера. В обоих мячах стоит обвинять именно оборону, ибо игроки как раз этой линии как-то уж пассивно за всем наблюдали. 

В дальнейшем матч проходил в спокойном темпе, и Вильярреал владел мячом в центре поля. Как вдруг одна ошибка вновь перевернула все с ног на голову. Это Квинси подал с левого фланга на Рондона - того никто не удержал - и игрок Субмарины сравнял счет. Безумство продолжилось через 5 минут – это Касорла вывел гостей вперед. Санти ударил почти с линии штрафной, и круглый, ударившись о штангу, залетел в ворота.

Точку в первом тайме, да и в самом матче поставил Элисеу - ударив Марчену за то, что тот сбил двух его партнеров. Естественно арбитр не раздумывая дал португальцу красную.

Второй тайм прошел в попытках Малаги отыграться, но вдесятером у них ничего не выходило. Даже подводники были ближе к тому, чтобы еще больше увеличить перевес.

Ну что ж, Вильярреал выходит на второе место, а Малага остается в середине таблицы.



Малага - Вильярреал 2:3
Голы: Элисеу, 4, Рондон, 30 - Касорла, 21, 33, Росси, 24

Малага: Рубен, Иван Гонсалес (Себастьян Фернандес, 66), Крис, Велигтон, Мтилига (Хуанми, 83), Сандро Силва, Апоньо (Ману Торрес, 59), Фернандо, Квинси, Элисеу, Рондон

Вильярреал: Диего Лопес, Анхель Лопес, Марчена, Мусаччио, Капдевила, Бруно Сориано, Сенна, Борха Валеро (Гонсало, 84), Касорла, Нилмар (Марко Рубен, 81), Росси (Кани, 70)

Прудепреждены: Мануэль Торрес – Марчена, Мусаччио, Росси, Нилмар

Удален: Элисеу, 41
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...