Бундеслига. Санкт-Паули бьет Ганновер

Стартовал седьмой тур в Германии. Санкт-Паули на выезде тестировал амбиции Ганновера.
0
1 октября '10 23:59
Еще одна победа Станиславски, Reuters
Еще одна победа Станиславски, Reuters
Несмотря на то, что тур открывали команды из второго или даже третьего эшелона чемпионата (еврокубковые полпреды отдыхают) в Ганновере был аншлаг. 49 000 человек пришли поддержать своих любимцев, которые немного случайно (будем смотреть правде в глаза) шли на момент начала матча в зоне Лиги Чемпионов. И 96-м по силам было продлить эту ситуацию. Поскольку в гости приехал Санкт-Паули. Коллектив серьезный, особенно когда играет на выезде, но, тем не менее, букмекеры справедливо ставили в этом матче на хозяев.

"Пираты" Станиславски стартовали классически идеально с точки зрения выездного матча и предматчевого расклада. Пока хозяева играли в «разведку» гостям удался разящий выпад на первых минутах матча. Ощипка прострелил с фланга и Эбберс в борьбе с защитником на пару сантиметров опередил оного и расстрелял Фромловица. Мяч от штанги закатился в ворота. Все. Инициативу Санкт-Паули тут же отдал целиком и полностью и принялся «сушить» матч и удерживать счет. И если честно, кроме удара Абделлауэ после навеса Пинту вспомнить за первый тайм нечего.

Сказывалось отсутствие в нападении Я Конана. Во втором тайме хозяева действовали чуть лучше, но все равно этого было явно мало. Да были моменты у ворот Кесслера, но не так много как хотелось бы фанам 96-х. Не нашлось лидера в средней линии у Ганновера. Зато гости удачно использовали контры. Так на 80-й минуте Хагги ничего не оставалось, как скосить игрока гостей убегавшего с партнером на свидание с кипером. справедливая красная карточка, и начались нервные минуты. Вот нападающий гостей пожадничал отдать на свободного Асамоа и простил хозяев, а точнее оставил для них живой надежду на ничью. И Ганновер отчаянно шел вперед…

Финальный навал, Фромловиц побежал в атаку (никогда не думали, почему у нас вратари так не делают?), но гости сумели выдержать натиск. "Пираты" реабилитируются за поражение от Боруссии и показывают хорошую выездную статистику. Все же играть вторым номером очень идет этой команде.

Ганновер - Санкт-Паули 0:1
Гол: Эбберс, 6
Удаление: Хаги, 80 (Ганновер)
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...