Фергюсон: "Руни уже хочет играть"

Менеджер МЮ поведал, что Уэйн Руни уже рвется в бой, несмотря на травму.
0
2 октября '10 9:29
Уэйн Руни, Reuters
Уэйн Руни, Reuters
После матча с Болтоном, в котором форвард Красных дьяволов повредил лодыжку, ожидалось, что Руни не сможет играть около трех недель. Но не прошло еще и 7 дней, а Уэйн уже настаивает на том, чтобы выйти на поле против Сандерленда.

"Руни хочет играть, однако он не может адекватно оценить свои возможности, а мы должны быть до конца уверены, что поступаем правильно относительно него", - сказал Сэр Алекс Фергюсон.

"Его проблема в том, что он очень хочет играть с травмой. Это отличная черта в любом футболисте. У меня было много игроков, которые имели травму, но не собирались из-за этого пропускать матч. Однако учитывая то, каким быстрым стал футбол, и как часто приходится играть, физические кондиции выходят на первый план".

Также Руни вполне может быть включен в заявку сборной Англии, которой 12-го октября предстоит сыграть с Черногорией. Но здесь Ферги полностью полагается на Фабио Капелло.

"Все зависит от тренера. В этом случае, у Руни есть еще 10 дополнительных дней на восстановление. Надеемся, к матчу он уже будет готов на 100%".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...