Уиган без англичан выбирается из зоны вылета

Команда Мартинеса сумела одолеть Вулверхэмптон.
0
2 октября '10 16:39
То самое удаление Генри, PA
То самое удаление Генри, PA
Очередной, уже 7-й тур английской Премьер-лиги начался матчем DW Стэйдиум. Накануне поединка обе команды пребывали в зоне вылета, и даже с учетом того, что сезон только недавно принял старт, скорее всего, этим невзрачным коллективам и уготована роль борцов за выживание.

Для хозяев, в старте которых не оказалось ни одного англичанина, начало выдалось не ахти какое, а могло оказаться и вовсе кошмарным. Сперва они пережили неприятные минуты, когда Вулвз несколько прижали их к своим воротам, а затем крайне грубо против Хорди Гомеса повел себя Карл Генри, въехав в того со всего маху. Но, к счастью для Латикс, Волки из того преимущества ничего не выжали, а Гомес еще и сумел вернуться на поле. Зато покинуть его вынужден был Генри - ему рефери немедля презентовал красную карточку.



После этого ланкаширцы закономерно получили больше свободы и пошли бОльшими силами вперед. Однако оборона гостей долго и уверенно справлялась с наскоками дружины Мартинеса. Получив от своего наставника новые указания, во втором тайме Латикс стали более настырными, и все-таки достигли своего. Словно отомстив Генри, Хорди Гомес с левой красивейшим ударом пальнул в верхний угол со штрафного.

Достойно ответить Вулвз не сумели, и даже пропустили еще раз - отметился Уго Родальега. На этом можно было ставить точку.



Уиган
- Вулверхэмптон - 2:0
Голы: Гомес, 65, Родальега, 86

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...