МЮ: очередная безликая ничья в гостях

Команда Фергюсона все никак не может победить на выезде.
0
2 октября '10 19:26
Зажали..., Reuters
Зажали..., Reuters
Дьяволы забывают, что такое побеждать в гостевых матчах Премьер-лиги. Такое ощущение складывается после очередного "безтрехочкового" поединка манкунианцев. И ведь не скажешь, что у МЮ было много моментов - их-то как раз создали гости с гулькин нос.

Или это обвал потолка после того, как прорвало трубу над их раздевалкой так повлиял? Именно из-за этого инцидента матч задержался на 15 минут.

Куда больше создали Черные Коты. Это факт, как говорил недавно покинувший Премьер-лигу тренер. Посему стоит говорить о ничьей Юнайтед, как о каком-то подарке свыше, нежели потере очков. К примеру, Мальбранк - вышел один на один с ван дер Саром, но тот спас себя и партнеров от пропущенного гола. Или вот Бент - пробил мимо ворот и голов для джорди.

Даже замены Оуэна и Македы (они вышли в старте) на Бербатова и Эрнандеса на изменение счета, как видите, не повлияли. Хотя парочка форвардов могла организовать пару мячей, но назвать их такими уж стопроцентными язык не поворачивается.

Итог - 0:0, и есть ощущение, что МЮ проигрывает чемпионство уже нынешней осенью.

Сандерленд - МЮ - 0:0

Сандерленд: Миньоле, Онуоха, Тернер, Брэмбл, Бардсли, Мальбранк (Рид, 85), Каттермол, Хендерсон, Зенден (Гьян, 85), Бент, Эльмохамади

МЮ: Ван дер Сар, Рафаэль, Р.Фердинанд, Видич, ОШи, Нани, Скоулз, Флетчер, Андерсон (Бебе, 80), Македа (Эрнандес, 65), Оуэн (Бербатов, 46)

Предупреждены: Тернер - Видич


А вот Тоттенхэм после матча в Лиге чемпионов победу одержал. Правда, пришлось приложить кучу усилий, но оно того стоило.

Гости и открыли счет. Хэски прорвался, как труба в Сандерленде, во вражескую штрафную и прострелил - Олбрайтон с легкостью замкнул.

Хозяева могли забить раньше, но арбитр, рискну сказать, не усмотрел пенальти за игру рукой Данна. Кроме того, моменты упускал Павлюченко.

Вы в курсе, какое есть в футболе правило, и как оно срабатывает, если не реализуешь собственные возможности, но тут оно не функционировало вовсе. А функционировал великолепно весь матч ван дер Ваарт, оформивший дубль. Сперва после подачи Павлюченко на Рафу сбросил Крауч, а голладец восстановил равновесие, а затем эта же троица повторила упражнение, вырвав победу во втором тайме.

Тоттенхэм - Астон Вилла - 2:1
Голы: ван дер Ваарт, 45+2, 75 - Олбрайтон, 16

Тоттенхэм: Гомес, Хаттон, Хаддлстоун, Бассонг, Ассу-Экотто, Ван дер Ваарт (Сандро, 90), Дженас, Модрич (Паласиос, 77), Бэйл, Павлюченко (Леннон, 46), Крауч

Астон Вилла:
Фридель, Люк Янг, Данн, Коллинс, Уорнок, Эшли Янг, Олбрайтон (Баннан, 81), Петров (Айрленд, 81), Рио-Кокер, Даунинг, Хески (Карью, 35)

Предупреждены:
Коллинс, Олбрайтон, Эшли Янг

Бирмингем - Эвертон - 0:2
Голы: Джонсон, 54 (автогол), Кахилл, 90+3

Сток Сити - Блэкберн - 1:0
Гол: Уотерс, 48


Вест Бромвич - Болтон - 1:1
Голы: Моррисон, 78 - Элмандер, 68

Вест Хэм - Фулхэм - 1:1
Голы: Пикьонн, 51 - Дэмпси, 33


Все голы за сегодня в АПЛ смотрите здесь
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...