Европейский уик-энд. Превью воскресенья

Сегодняшний выходной день богат на интересные дуэли.
0
3 октября '10 13:01
Сфоткает ли сегодня Снайдера Это'О? Фото Самуэля Это'О
Сфоткает ли сегодня Снайдера Это'О? Фото Самуэля Это'О
Фотки Это'О

Например, сегодня нас ждет всеитальянское дерби - Интер - Ювентус.

После погрома Вердера и хет-трика Это'О в стане Старой Синьоры наверняка опасаются формы камерунского форварда. Бьянконери также вряд ли понравится видеть и фото радующихся нерадзурри, если забьет Сами.

Вот Вердеру, к примеру, явно не понравилось. Кто забыл, напомню, что забив свой третий гол бременцам, Это'О помчался к фотокоррам и позаимствовал у одного из них орудие труда, дабы сфоткать несущихся поздравлять его партнеров. Кстати, таким же образом нападающий любил праздновать голы еще в Барселоне, и если не верите, то посмотрите это видео:



Но если эту манеру выражения футбольной радости камерунца наблюдали многие, то какие фотографии получились у Это'О, думается, видели единицы. Вуаля! У вас есть уникальная возможность увидеть едва ли не все работы скромного фотокорра из миланского клуба, где запечатлены и старые партнеры по Барселоне, и новые - по Интеру. Для этого зайдите-ка сюда.

В общем, сегодня форвард вряд ли будет спрашивать разрешения у Юве в духе героя того самого мультфильма: "А можно я вас из фоторужья щелкну?". Как только выпадет возможность, будет щелкать дай Бог!


Сколько горчичников сегодня светит Мело?

В принципе, что-то подсказывает, что больше двух он точно не получит.

Ну вы наверняка знаете, какие проблемы в этом плане испытывает хавбек Ювентуса. И можно не вспоминать, сколько желтых карточек бразилец нахватался в прошлом сезоне - перед глазами до сих пор стоит четвертьфинал ЧМ-2010 против Нидерландов, когда Фелипе дважды увидел желтый свет и был попрошен вон с поля.

Но, похоже, некий прогресс в этом смысле у Мело наметился. Нет, получать он их больше не стал - наоборот. Дело в том, что в прошлом матче Серии А между Юве и Кальяри, хавбек, конечно же, снова обзавелся очередным горчичником. Однако арбитр поединка Кристиан Бриги, достав карточку соответствующего цвета, написал на ней: "Хорошему брату Фелипе. С сочувствием, Кристиан Бриги" (см. фото справа).

После игры Фелипе прояснил в чем суть. Бразилец сообщил, что так рефери выразил убеждение в том, что Мело изменился к лучшему - дескать, стал дисциплинированнее.

Кстати, в начале этого сезона у полузащитника 3 желтых карточки за 7 матчей. В прошлом сезоне было 10 желтых и 2 красных всего. Если учесть, что еще играть только в Серии А 33 поединка, то Фелипе вполне укладывается в свой прошлогодний график. Дык а где тогда увидел изменения к лучшему уважаемый рефери? Или это сарказм?

Матч Интер - Ювентус начнется в 21.45 по Киеву (Ряд СМИ сообщает о том, что данный матч покажет Перший Нацiональний канал, однако в телепрограмме на офсайте канала в это время показ игры не запланирован).


Темнота - друг молодежи. Арсенала.

Возможно, кое-кто из вас уже слышал эту историю. Вам приношу извинения и убедительно прошу не мешать читать о ней другим. Спасибо.

Так вот. Лондонский Арсенал не просто так съездил в Белград и победил там Партизан в рамках второго тура Лиги чемпионов. Он еще и пережил настоящий шок, когда на стадионе хозяев пропало электричество. Бедная молодежь Арсена Венгера (и совсем немного более возрастных игроков) вынуждена была переодеваться в сущем мраке. И все же Канониры спокойно победили гробарей, несмотря на все видимые, а точнее, невидимые преграды.

Сегодня Арсенал едет в гости уже к Челси. И снова без Сеска. Некоторые острословы наверняка узрели в матче ЛЧ некий символизм перед поединком с Челси. Мол, тушите свет, господа Канониры. Правы? Увидим.

Матч Челси - Арсенал начнется в 18.00 по Киеву. Прямая трансляция на ТК Футбол.


Баварские одежки.


Бавария давно славится своими успехами в сфере маркетинга. Говоря простым и даже слегка вульгарным языком - умением "впарить" многим людям свою атрибутику.

Но недавно Ротхозе презентовали каталог разных вещичек с собственным брэндом на них. Оный есть везде, вплоть до хлеба вылезающего из тостера. Опа! И вы, если болеете за мюнхенцев, после очередного невзрачного матча любимцев (к примеру, после поединка в прошлую субботу против Майнца) стыдливо замазываете маслом на тосте эмблему любимого клуба.

Данную атрибутику успели отрекламировать ван Боммель, который словно торговый агент просит вас позвонить ему ради заказа. Или же просто позвонить, если вы - девушка. Также каким-то непонятным взглядом в футболочке с той самой эмблемой смотрит на вас Томас Мюллер. А еще там снялись Алаба и Алтынтоп...

Да что там рассказывать - смотрите сами. Вот здесь. И если вам все это понравится - звоните ван Боммелю. Ну а если сегодня Боруссии удастся победить Баварию, думается, парочка таких тостеров наверняка укатит в сторону Дортмунда.

Матч Боруссия Д - Бавария начнется в 18.30. Трансляция на ТК Футбол в 23.55


Дурной пример заразителен?

Напоследок, как обычно развлечемся с помощью отвлеченного от еврофутбола видео. Недавно интернет облетели видеоролики, где футболисты исландского Стъярмана самыми разными способами празднуют голы.

Однако теперь у них есть последователи. Это игроки японской Хиросимы. На первом видео ниже вы можете увидеть сперва празднование японцев, а затем оное от исландцев, после чего вправе уличить первых в плагиате.

Но зато на втором видео исполнители Хиросимы уже оригинальны. Такого самурайского представления исландцы еще не проделывали. И чем же нам ответит Стъярман?






Использованы фото Globo, Reuters и ФК Баварии
iSport.ua Футбол Европа
Архив новостей
Загрузка...