Ливерпуль падает в зону вылета

Сенсационное поражение Красным в гостях нанес Блэкпул.
13440
3 Октября 2010, 18:50 —
Ливерпуль падает в зону вылета
AFP
Ливерпуль очутился в зоне вылета. А именно на 18-м месте. Понятно, что прошел только 7-й тур, но, как говорил классик, оцените масштаб трагедии.

И ведь уж с кем-кем, но с Блэкпулом, каким бы сенсационным не выдалось выступление дружины Холлоуэя на старте первенства, казалось, Красные на домашнем Анфилде победу таки одержат. Но нет...

Первый тайм превратился для мерсисайдцев в сущий кошмар. Сперва травмировался Торрес, и Нандо пришлось заменить, а затем Блэкпул настолько обнаглел в хорошем смысле этого слова (не для Ливерпуля), что сумел забить аж два гола.

Сначала после фола Джонсона на Варни в собственной штрафной хозяева пропустили с пенальти от Адама. Потом Тэйлор-Флэтчер нашел в штрафной Варни, Шкртел ошибся при создании офсайда, а Варни положил мяч в ворота.

Ливерпуль сократил счет после штрафного во втором тайме, когда подачу Джеррарда замкнул Кирьякос. Дальнейшее давление Красных привело только к напряжению у ворот Оранжевых и нервам Холлоуэя.



Ливерпуль - Блэкпул - 1:2

Голы: Кириакос, 52 - Адам, 28 (с пенальти), Варни, 45

Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Кирьякос, Шкртел, Каррагер, Поульсен (Йованович, 61), Мейрелеш, Джеррард, Джо Коул (Макси, 88), Куйт, Торрес (Нгог, 10)

Блэкпул: Джилкс, Ердли (Филлипс, 46), Эватт, Кэткэрт (Кейнан, 21), Крэйни, Вон, Адам, Кэмпбелл, Грондин (Саутерн, 66), Варни, Тэйлор-Флетчер

Предупреждены: Рейна, Кирьякос - Тэйлор-Флетчер
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий