Ювентус: или Бензема в январе, или Джеко в июне?

Старая Синьора изучает возможность усиления атаки либо форвардом Реала, либо нападающим Вольфсбурга.
0
5 октября '10 14:55
Не в ладах, AP
Не в ладах, AP
Француз редко играет за бланкос и чаще всего используется Жозе Моуриньо, с которым у Карима не складываются отношения, на правом фланге.

По информации La Gazzetta Dello Sport, Реал сохранил у себя Бензема лишь потому, что летом не сумел найти ему альтернативу.

В то же время бьянконери давно проявляют интерес к нападающему. Хотя, как сообщает уже Il Corriere dello Sport, спортдир Юве Беппе Маротта готов подождать следующего лета, чтобы снова попробовать заполучить Джеко.

Как передает римское издание, переход Диего из Турина в Вольфсбург может послужить в качестве скидки за услуги боснийца, ведь бразилец обошелся Волкам в относительно небольшую сумму - 10 млн евро.

Но любопытно еще и то, что наставник экс-чемпиона Германии, в свою очередь, заинтересован в хабеке Старой Синьоры Момо Сиссоко, за которого немецкий клуб готов выплатить 9 млн евро уже в январе.

Таким образом, в общем трансфер Джеко потянет примерно на 30 млн евро, и Маротту, похоже, не остановит и тот факт, что Эдин - гражданин страны не входящей в ЕС, что, по словам синьора Беппе, помешало приобрести форварда прошедшим летом.  

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...