Император под подозрением

...В том, что он имеет излишнее влияние на политику руководство Ромы.
0
7 октября '10 8:55
Франческо Тотти, АР
Франческо Тотти, АР
Знаменитый Франческо Тотти, как и подобает суперзвезде, имеет не только поклонников и сторонников, но и тех, кто с удовольствием перемоет ему косточки на страницах прессы.

Вальтер Новеллино, нынешний тренер-консультант Перуджи, обвинил Императора в том, что именно он занимается подбором тренера для Ромы. И боссы клуба учитывают его мнение прежде всего.

"Я бы никогда не стал наставном римлян, потому что моя персона не нравится Тотти. Несколько лет назад, когда меня называли одним из лучших тренеров в Италии, я входил в число кандидатов на пост тренера Ромы", - поведал Вальтер в интервью Radio Marte.

"Но в итоге они подписали контракт с Лучано Спаллетти. И вот почему. Решение принял именно Тотти, причем такой выбор был сделан из-за неприязни ко мне", - считает Новеллино.

"Я желаю всего наилучшего Клаудио Раньери, но ему не просто работать в этом клубе. Там есть свои подводные течения и Клаудио остался с трудностями один на один", - Вальтер намекнул на то, что нынешний коуч Волков не пользуется поддержкой Тотти.

Вальтер Новеллино - известный в Италии специалист. В качестве главного тренера он работал с Перуджей, Венецией, Наполи, Пьяченцей, Торино, Сампдорией, Реджиной, Равенной.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...