Серия А. Рома обыгрывает Дженоа, Милан — Кьево

Ибрахимович вновь забил! Правда, в свои ворота...
11680
16 Октября 2010, 23:38 —
Серия А. Рома обыгрывает Дженоа, Милан — Кьево
фото АР
Милан на своем поле принимал Кьево. Судя по турнирной ситуации, матч между этими командами был центральным в туре. И победа одной из них автоматически выводила ее на первое место. Несколько непривычно видеть осликов так высоко, но они того заслужили, согласитесь. По поводу самого матча писать просто. Да защита россо-нери продолжает играть, но ведь и веронцы грешны. А при равном количестве возможностей и моментов побеждает та команда, у которой лучше атака. Пато, Ибра, Робиньо – триумвират миланской команды и Кьево нечем крыть такие карты. 

Ибрагимович неплохо начавший матч вскоре стал автором голевой передачи. Его навес с левого фланга с лету замкнул Пато. Ну и начался один из тех матчей, где Милан ловит кураж, Диньо творит «магию» и идет игра в одни ворота. Да, был моменту у Контстана, но спаса Абьятти. А через минуту счет стал уже 2:0. Ибрагимович быстро разыграл штрафной и отдал пас на ход Пато. Тот в касание пробил над вратарем. Больше в первом тайме голов не было. А во второй половине неплохо разыгрались гости. И если в дебюте тайма забить не сложилось, то чуть позже это помог сделать Ибра, срезав мяч в свои ворота после углового. 2:1, и счет уже скользкий. Больше шансов в этом матче россо-нери своим соперникам не давали. Зато на последних минутах отличились сами. Это Роналдиньо разрезным пасом вывел Робиньо один на один и тот, обыграв вратаря, вкатил круглого в ворота – 3:1, закономерная победа команды Аллегри.

Милан - Кьево 3:1
Голы: Пато, 18, 30, Робиньо, 90 - Ибрахимович, 70 (в свои ворота)

Рома тоже по делу переиграла Дженоа. Римляне за весь матч создали столько моментов, что впору удивляться такому маленькому итоговому счету. Раньери и его команде давно пора было выбираться из той ямы, в которую они сами себя загнали. Тотти повел за собой свое войско с первый минут. Сильно грифонов придавили к их воротам, и вот уже штанга спасает гостей после удара Боррьелло. Хотя гости поначалу и огрызались. Были, например, шансы у Паласио и Кришито, чтобы открыть счет. Только вот точности игрокам не хватало. В отличии от того же Боррьелло, который и открыл счет в поединке. Прострел Ческо с правого фланга - и Марко, сыграв на опережении, отправляет мяч в ближний угол ворот Эдуарду – 1:0. Гол "в раздевалку" у гостей не получился.

Инертен был Лука Тони, хотя в целом Дженоа показывал достаточно неплохой футбол. После отдыха Рома удвоила преимущество. Браво Перротта! Выцарапал мяч перед чужой штрафной, ушёл от двоих, отдал пас, стянул на себя ещё одного соперника, во время того, как Бриги оказался на ударной позиции и чуть ли не в подкате отправил мяч над вышедшим из ворот вратарём Дженоа – 2:0. Ох, и комбинашечки начались потом. Тотти пяткой выводит Марко Боррьелло на ударную позицию, а последний с 15 метров попал в перекладину. За пару минут до этого аналогично в перекладину попадает Рудольф. Высокий темп матча и не думал испаряться. Рома не стала сушить игру, и справедливо (ведь мы в Италии) была наказана. Теперь уже Тони пяткой выводит Рудольфа на Лобонта и тот как-то коряво переигрывает вратаря. Интрига жива! Грифоны в дополнительное время подали несколько угловых, но спасти матч не смогли. Трудовые три очка волков.

Рома - Дженоа 2:1
Голы: Боррьелло, 34, Бриги, 53 - Рудолф, 78
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий