Челси теряет на Вилла Парке

Впрочем, можно сказать, что для Синих все еще легко обошлось...
12200
16 Октября 2010, 21:20 —
Челси теряет на Вилла Парке
Стойка после удара Кларка, Reuters
Челси нанес визит на Вилла Парк без двух лидеров в лицах Лампарда и Дрогба. Были опасения и касаемо возможного отсутствия Терри, однако Джона таки поставили на ноги.

Но не успели фанаты Синих отойти от переживаний по поводу состава на игру, как в начале поединка им пришлось понервничать после нескольких наскоков соперника. Вот команда Анчелотти позволила Айрленду прорваться в собственную штрафную и пробить совсем близко к стойке ворот. А вот Карью вышел на одного Чеха, но переиграть кипера не сумел.

Гости частенько не справлялись с настырностью Кларетовых, а потому могли пропустить и после вышеописанных моментов. Порой это было похоже на просто-таки неудержимый штурм ворот Челси.

Слегка убавил пыл Вилланов второй тайм, и все же гости все равно не выглядели так мощно, как до перерыва, связанного с матчами сборных. Ближе к концу игры соперники отметились попаданиями в каркас - это так обменялись звонкими клацами Иванович и Кларк. А под самый занавес матча оппоненты снова "махнулись" голевыми моментами, когда сначала Анелька мог принести победу Синим, да угодил в перекладину, а затем Рео-Кокер загубил свидание с Чехом.

Астон Вилла - Челси 0:0


Астон Вилла: Фридель, Коллинз, Данн, Уорнок, Бейе, Рео-Кокер, Айрленд (Сидвелл, 84), Петров, Даунинг, Янг, Карью (Дельфунесо, 74)

Челси: Чех, Иванович, Терри, Феррейра (Босингва, 77), Коул, Микель, Эссьен, Рамирес (Макикрэн, 77), Малуда, Какута (Жирков, 46), Анелька

Предупреждения: Янг, Кларк, Уорнок - Терри, Эссьен
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий