Европейский уик-энд. Превью воскресенья

Вашему вниманию наши традиционные зарисовки.
25940
17 Октября 2010, 12:09 —
Европейский уик-энд. Превью воскресенья
Уэсли Снайдер с супругой, фото thespoiler.co.uk
Хоть стой, хоть падай

После вчерашних осечек МЮ и Челси, Ман Сити имеет шанс приблизиться к первому месту на расстояние 2-х очков. Тем приятнее это будет сделать Горожанам с учетом того, что обойти в таком случае им суждено "любимых" земляков из Юнайтед.

Кстати, на неделе Сити уже успел обидеть МЮ. Но не столько клуб, сколько его фанов. В руководстве Голубой Луны приняли решение лишить болельщиков Юнайтед 10% билетов из общего количества в 2 тыс 846 тикетов на выездных дерби. Дело в том, что фанаты Дьяволов любят стоять во время поединков (надо же!), а другим из-за этого видно не все, что происходит на поле.

А еще говорят, по этой же причине на болельщиков МЮ жалуются в Сандерленде, Болтоне и Тоттенхэме. Ну не сидится им, и все тут...

Думается, где бы сегодня не находились все неравнодушные к команде Фергюсона, во время матча Ман Сити с Блэкпулом им тоже трудно будет усидеть. Чай, обойдут землячки!

Матч Блэкпул - Ман Сити начнется в 18.00 по Киеву. Прямая трансляция на ТК Футбол


Когда воюют жены футболистов

Если верить испанской желтой прессе (знаю, звучит странно, и все же...), уже супруга Уэсли Снайдера Йоланте Кабау (на главном фото вместе с хавбеком Интера) подала иск на вторую половинку Патрика Клюйверта (надеюсь, не забыли такого) Россану де Лима.

Дело в том, что Кабау, трехкратный победитель опросов в голландском FHM на столь животрепещущую тему: "Самая сексуальная женщина года" (и снова смотрите фото. Да не ленитесь - посмотрите еще раз!) считает, что компания по организации свадебных церемоний, которая принадлежит Лиме, переоценила бюджет июльского бракосочетания Снайдеров (на, между прочим, полмиллиона евро). Проще говоря, взяли больше, а организовали на меньше.

Правда, некоторые говорят, что все совсем наоборот, и это Йоланте (фото!) и Уэсли не уложились в бюджет, а платить не стали, из-за чего компании Лимы (жаль, нет фото) угрожает банкротство...

Вот вам еще один пример, как рискованно жениться.

Матч Кальяри - Интер начнется в 13.30 по Киеву


Ни слова о собственниках Ливерпуля


Накануне очередного мерсисайдского дерби совсем не хочется говорить как о прошлых, так и новых владельцах Красных. Ну вот настолько избита тема, что уже невозможно читать и слушать! Впрочем, рулевой Ирисок Дэвид Мойес полагает, что удачная смена собственников в стане их городских врагов положительно повлияет на настрой Ливерпуля. Команды, а не города, разумеется.

Посему давайте-ка вспомним лучше о человеке, которого выпустить сегодня на поле Мойес наверняка не отказался бы. Вы наверняка помните, как удачно в прошлом сезоне Эвертон арендовал Лэндона Донована. С учетом травмы Феллаини, американец бы наверняка пришелся впору.

А что вместо этого делает Лэндон? Да мучается в рекламе компьютерной игрушки ФИФА, потерпая от нахальных нападок известного баскетболиста Стива Нэша, который давно без ума от футбола. Возможно, даже пуще, чем от, собственно, баскетбола. Не верите? Смотрите рекламу...



Матч Эвертон - Ливерпуль начнется в 15.30 по Киеву. Прямая трансляция на ТК Футбол


Футбол творит чудеса!


Не знаю, что там за аура на стадионе Ренцо Барбера в Палермо, но если там на ноги встают люди на колясках, то кажется, что более потрясающей арены в мире нет!

Нет, футбол - это все-таки волшебная игра...



Также рекомендуем посмотреть матч Сампдория -
Фиорентина. Начало в 16.00 по Киеву

Использовано фото The Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий