Ливерпуль снова проигрывает

Эвертон взял верх над Красными в дерби Мерсисайда.
9100
17 Октября 2010, 17:30 —
Ливерпуль снова проигрывает
PA
Теперь Рою Ходжсону можно оправдываться разве что не самым лучшим наследством, которое досталось менеджеру Ливерпуля от Рафы Бенитеса - неприятные процессы вокруг собственников клуба уже, похоже, прошли. Теперь можно, и даже нужно, сосредоточиться на футболе.

Эвертон с первых же минут зажал Красных на их половине поля. Потихоньку начали создаваться и моменты. Правда, едва ли не первый острый ответ гостей мог привести и к голу в ворота Ховарда, но американский кипер вытащил сферу, пущенную Торресом головой после навеса Коула.

И все же давление Ирисок не могло не сказаться. Потрясающе сыграл Коулмэн, совершив рейд справа, после чего прострелил на Кэхилла - Тим красиво бахнул в ближнюю девять.

В начале же второго тайма укрепил перевес синих мерсисайдцев Артета, когда после подачи корнера Микель прошил ворота отменным щелчком. Справедливости ради стоит сказать, что данный гол можно было и не засчитывать, ведь Якубу, похоже, закрывал обзор Рейне, пребывая в офсайде.

После этого Ливерпуль даже перехватил инициативу, но проблемы нынешних Красных даже не в том, что им тяжело дается завладеть оной, а в том, что команда Ходжсона попросту не знает, как ею воспользоваться. Вот и на этот раз моментов у гостей было мало. А вот Бэкфорд в конце поединка и вовсе мог установить разгромный счет, но хватило и этого.

Эвертон
- Ливерпуль 2:0
Голы: Кэхилл, 34, Артета, 50

Эвертон: Ховард, Невилл, Ягелка, Дистен, Бэйнс, Коулмэн, Хейтинга (Хибберт, 72), Артета (Бекфорд, 74), Осман (Билялетдинов, 46), Кэхилл, Якубу

Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел, Кирьякос, Кончески, Джеррард, Лукас (Нгог, 71), Мейрелеш, Коул (Бабель, 79), Макси (Йованович, 84), Торрес

Предупреждения: Кэхилл - Мейрелеш, Макси, Торрес
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий