Ман Сити: до первого места два очка

Команда Манчини не без приключений одолела в гостях Блэкпул.
0
17 октября '10 20:01
Reuters
Reuters
Бывают поражения, после которых приходится просто развести руками - дескать, сыграли плохо, поделом. А бывают вот такие, какое сегодня пережил Блэкпул, когда есть игра, моменты, наконец, голы, но, во-первых, их на один меньше, а, во-вторых - этот самый один гол, который и предопределил разницу в счете, забит не очень-то и по правилам.

И все же пенять на судейство Мандариновым не стоит. Пожалуй, стоит просто гордиться собой и работать над ошибками, понимая, что редко удается тягаться с такими командами, как Ман Сити, где даже обычный физиотерапевт наверняка зарабатывает много больше лидера команды.

Первый тайм Блэкпул и выдал под стать вышеуказанному описанию. Команда Холлоуэя не боялась обстреливать владения Харта, создавать моменты и просто хотеть выиграть. Но забить не было суждено.

Во втором тайме фанам на Блумфилд Роуд вообще впору было волосы на голове рвать в недоумении - а как это Кэмпбелл не пробил Харта, выйдя с ним на свидание? А тут еще и Тэйлор-Флетчер забил, казалось бы, чистый мяч, но обзор киперу Сити будучи в офсайде перекрывал его партнер, потому Фил Дауд гол и не засчитал.

Вот после этого и последовала расплата: прострел Силвы, который наряду с Тевесом стал героем поединка, выйдя на замену, и Карлос в офсайде забивает. На этот раз свисток рефери молчал.

Но вот он гол Хэрвуда, который также вышел на поле не сначала - 1:1, вроде бы все приходит в норму, однако расслабившиеся хозяева (а, точнее, Иватт) дают Тевесу возможность очень даже "препятственно" пробить по воротам, но на беду Блэкпула этот рикошет и позволяет аргентинцу оформить дубль. Красавец-гол Силвы (Давид нанизал двоих соперников, словно мясо на шампур, и обвел кипера) лишь подчеркнул трагедию хозяев.

Даже гол бедняги Тэйлора-Флетчера сильно не успокоил. Ман Сити поднимается на второе место, отставая от лидирующего Челси на 2 очка. Всего-то...

Блэкпул - Ман Сити - 2:3
Голы: Хэрвуд, 78, Тэйлор-Флетчер, 90+3 - Тевес, 67, 79, Силва, 90


Блэкпул: Джилкс, Ирдли (Филлипс, 76), Эватт, Кэткарт, Крэйни, Гранден (Хэрвуд, 66), Вон, Адам, Тэйлор-Флетчер, Кэмпбелл, Варни

Ман.Сити: Харт, Боатенг (Ричардс, 76), Компани, Лескотт, Бридж, А.Джонсон (Виейра, 85), Де Йонг, Барри, Милнер, Тевес, Адебайор (Силва, 65)

Предупреждения: Тевес, Силва
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...