Эркулес и Вильярреал расходятся миром

4 мяча, 10 жёлтых и 3 красных карточки - таков итог последнего матча 7-го тура Примеры.
6960
18 Октября 2010, 23:54 —
Эркулес и Вильярреал расходятся миром
Радость за ничью, Reuters
В последнем матче седьмого тура Примеры Вильярреал в интересном поединке сыграл вничью с Эркулесом и упустил возможность выйти на первое место.

Начало поединка было активное, у хозяев был хороший штрафной, но Пенья пробил выше ворот. После классной десятиминутки темп немного упал и взвинтился уже после первого мяча. Мусаччио замешкался во время создания искусственного офсайда, и Вальдес пробил с 15-ти метров. Чуть позже Анхель классно прострелил, и Капдевила удачно подставил ногу. Вскоре Росси мог вывести гостей вперед, но Калатаюд перевел удар итальянца в штангу.

Однако вперед вышли хозяева, когда Трезеге после ошибки защитников и навеса Анхела забил-таки гол. Француз решил не останавливаться и схлопотал красную за разговоры.

Второй тайм прошел под градом атак Вильяреала, так как хозяева решили закрыться. Гости сравняли счет, когда Касорла отдал пас на Борху и футболист беспрепятственно отправил мяч в ворота. Игра снова оживилась, а жизнь субмарине подпортил арбитр, выгнав с поля двух игроков. Сразу же ход поединка изменился, и Эркулес стал атаковать более резво, но времени и сил осталось мало.



Эркулес - Вильярреал 2:2
Голы: Вальдес, 26, Трезеге, 40 - Капдевила, 29, Борха Валеро, 63

Эркулес: Каталатаюд, Кортес, Пас, Памаро, Пенья, Тьяго Гомес (Сендоа, 81), Фритцлер, Вальдес, Тоте (Руфете, 46), Дренте, Трезеге

Вильярреал: Диего Лопес, Анхель Лопес, Гонсало, Мусаччио, Капдевила, Сенна (Кани, 42, Монтеро, 81), Бруно Сориано, Борха Валеро, Нилмар, Касорла, Росси (Катала, 90+1)

Предупреждены: Вальдес, Трезеге, Памаро, Фритцлер, Дренте - А.Лопес, Капдевила, Росси, Касорла, Валеро

Удалены: Трезеге, 44 – Борха Валеро, 80, Мусаччио, 83
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий