Руни: "Гилл не дал мне гарантий нормального будущего команды"

Форвард Ман.Юнайтед подтвердил желание покинуть Олд Траффорд.
0
20 октября '10 20:35
фото Reuters
фото Reuters
"Я общался с Дэвидом Гиллом на прошлой неделе и он не дал мне никаких гарантий нормального будущего команды. Потом я сказал ему, что не буду подписывать новый контракт", - говорит Уэйн.

Также Руни сознался, что удивлен комментариями Сэра Алекса Фергюссона, которые он сделал в прессе, однако отметил, что остается верным поклонником тренерского гения Ферги:

"Меня удивили его вчерашние слова. Это правда, что мой агент и я кучу раз встречались с клубом и обсуждали контракт. В августе, во время этих встреч, я просто просил гарантий будущего - например, приглашения топ-игроков".

"У меня нет ничего кроме глубочайшего уважения к Манчестеру и его великой истории, частью которой я был эти шесть лет. Для меня все эти трофеи - заслуга Сэра Алекса. Посему я думаю, что подобными вопросами никого не обидел и не задел", - поясняет Руни. 

"Несмотря на различные трудности, я знаю, что навсегда останусь должником Фергюсона. Он великий менеджер и психолог, который помог и поддержал меня после перехода из Эвертона в 18-летнем возрасте. Он просто гениален", - резюмировал форвард.

Напомним, в последние дни в прессу просочилась информация о том, что Уэйн Руни хочет покинуть Ман.Юнайтед из-за конфликта с Алексом Фергюсоном и неподписания нового контракта с клубом. На Руни уже претендуют Челси, Ман.Сити и Реал.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...