Европейский уик-энд. Превью субботы

Накануне очередного евроуик-энда оценим любопытные события, связанные с его героями.
0
23 октября '10 13:03
Reuters
Reuters
Офсайдный симулянт

Сегодня Барселоне предстоит выезд в Сарагосу, и рулевой каталонцев Пеп Гвардиола если и хотел снова выпустить в основе номинального резервиста Хосе Пинто, теперь наверняка раздумал. Дело в том, что его подопечный совершил странную выходку в матче Лиги чемпионов против Копенгагена, когда игрок датчан Сесар Сантин выбегал чуть ли не один на один с вратарем Барсы, а тот сделал вид, что арбитр назначил офсайд, после чего Сантин остановился.

Бают, в следующий четверг УЕФА может рассмотреть "дело Пинто" и назначить тому наказание.

К счастью для Гвардиолы, Вальдес уже здоров и сможет стать в ворота. Корчить из себя рефери Виктор вроде как не должен...




Пеп не взял автомобиль!

Вчера игроки Барселоны явно не думали о предстоящем матче с Сарагосой. Тут один из спонсоров клуба раздавал шикарные Ауди - какой может быть футбол?

Известный автопроизводитель выпустил новую модель, и по этому случаю каждый из футболистов получил нахаляву... простите, в подарок великолепное авто. Интересно то, что от такого презента отказался Пеп Гвардиола, мотивируя сие тем, что остальным членам командного штата авто никто не предлагал.

А перед вручением ключей от Ауди игроки Барсы еще и устроили минитест-драйв, продемонстрировав, что кроме как играть в футбол, они еще и водить неплохо умеют.

Но самое смешное было в начале этой встречи. Начиная собственное заявление глава представительства Ауди в Испании сказанул: "Это честь - подарить авто игрокам Реала"...

Боюсь, на какое-то время эти красавицы перестали нравятся Месси и Ко...



Матч Сарагоса - Барселона смотрите в прямой трансляции в 19.00 на ТК Футбол

"Особенный" снова в эфире!

Пока Гвардиола отказывается от использования Пинто и новой Ауди, причем, совершенно напрасно (разумеется, речь идет об Ауди, а не Пинто), Жозе Моуриньо снова оказывается на вершине популярности в Англии.

Португалец вот уже как 3 года не работает на Туманном альбионе, а его кукольный образ на одном из каналов Би-Би-Си по-прежнему актуален. Некоторое время юмористическая передача, в которой участвуют куклы известных футбольных личностей, отсутствовала в эфире, но на неделе она таки вернулась.

В новом выпуске куклы Моуриньо, Руни и Эрикссона успели обсудить и сагу со сменой владельцев Ливерпуля, и пообщаться в эфире с Фергюсоном, Венгером и Ходжсоном. И, конечно же, сеу Жозе не преминул поспорить с Бенитесом насчет того, в чей же футбол играет нынешний Интер - Моуриньо или Бенитеса. В общем, это вам не "Iнший футбол" снимать...



Матч Реал - Расинг смотрите в прямой трансляции на ТК Футбол в 21.00


Не страж ворот

Но Пинто хоть смышлен, чего не скажешь о кипере итальянского Кремонезе Марко Паолони.

Вела себе, значитца, его команда 2:1 в матче Серии С1 против Специи. Что потом натворил Марко смотрите сами... Гол, красная карточка - налицо прекрасная игра Паолони.




80 минут - и по домам

Напоследок, как всегда нечто куда более развлекательное.

Представьте себе ситуацию. Вы смотрите футбол, впереди еще как минимум 10 минут матча - у вас еще прилично пива и хорошего настроения, но тут внезапно раздается финальный свисток. Ваша реакция? Первым делом, вам наверняка кажется, что хотя пиво еще есть, вы его, тем не менее, выпили уже более чем.

Но потом вы понимаете, что что-то не так там, на поле.

Примерно такую же реакцию пережили те, кто смотрел матч чемпионата Польши между Короной и Белхатовым. На 80-й минуте матча, в котором Корона вела 3:1, арбитр поединка с какого-то перепугу решил, что время истекло и дал финальный свисток.

Игроки, болельщики растерялись, комментаторы принялись хохотать, и только наставник Белхатова Масиег Бартошек не растерялся и попытался утянуть в раздевалку игроков, понимая, что поражения еще можно избежать в случае переигровки. Ведь если вовремя убрать подопечных с поля, она наверняка будет.

Не удалось... Пока перепуганные игроки недоуменно переглядывались, другие арбитры объяснили горе-рефери, что вообще-то еще играть больше 10 минут.

Словом, много пива не бывает - бывает мало матча;-)



Из других матчей отметим поединки:

Тоттенхэм - Эвертон (начало в 14.45. Трансляция на ТК Футбол в 03.05)

Челси - Вулверхэмптон (начало в 17.00. Трансляция на ТК Футбол в 00.55)

Боруссия М - Вердер (начало в 16.30)
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...