АПЛ. Мировая Тоттенхэма и Эвертона

Безголевой второй тайм стал не самым лучшим продолжением первого.
4070
23 Октября 2010, 16:39 —
АПЛ. Мировая Тоттенхэма и Эвертона
AP
Тоттенхэм - самый ужасный кошмар для Эвертона в матчах Премьер-лиги. Шутка ли: Шпоры заработали больше всего очков в истории АПЛ как раз в поединках с Ирисками - 28 в 36 встречах.

Но даже если бы все было совсем наоборот, мерсисайдцы, безусловно, стремились добыть еще одни 3 очка после убедительной деклассации Ливерпуля с тем, чтобы убраться подальше от призрака зоны вылета.

И хотя лучше игру начали хозяева, именно Эвертон открыл счет. Фантастический удар исполнил Бэйнс со штрафного, закрутив мяч в правую девятку в обвод стенки. На радостях дружина Мойеса помчалась удваивать преимущество, однако пыл Эвертона остудил гол ван дер Ваарта, или, если быть точным, ляп Ховарда. Кипер Ирисок поймал воздух на выходе, Крауч ткнул мяч в сторону Рафы, и голландцу не составило труда с метра буцнуть снаряд в пустые ворота.

Второй тайм вышел не в пример спокойнее, хотя и Тоттенхэм, и Эвертон предприняли попытки вырвать победу. Тем не менее, осмысленности в действиях не хватало обоим, и потому можно сказать, что ничья совершенно по делу.

Тоттенхэм - Эвертон 1:1

Голы: Ван дер Ваарт, 20 - Бэйнс, 17

Тоттенхэм: Гомес, Хаттон, Кабул, Галлас, Ассу-Экотто, Леннон (Павлюченко, 69), Паласиос (Сандро, 46), Модрич, Бэйл, Ван дер Ваарт, Крауч

Эвертон: Ховард, Коулмэн (Бекфорд, 84), Ягелка, Дистен, Невилл, Билялетдинов, Хейтинга (Хибберт, 78), Пиенаар, Бэйнс, Якубу (Саа, 62), Кэхилл

Предупреждены:
Паласиос, Ван дер Ваарт - Коулмэн
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий