Фиалки наконец-то побеждают!

В субботу состоялся один матч в Серии А.
3110
23 Октября 2010, 23:38 —
Фиалки наконец-то побеждают!
AP
Очередной тур в Италии открыл поединок во Флоренции. В гости к фиалкам приехал Бари.

Команда Вентуры уступила в последних двух встречах, и что еще больше настораживало поклонников клуба - пропал "почерк" команды, ее пульс и живость. Слишком уж бледно уступали петухи в гостях у Дженоа и дома с Лацио. А что в таком случае сказать о дружине Михайловича? Буквально каждый день в СМИ пишут о вероятной отставке Синиши с поста тренера, ведь фиалки на последнем месте в турнирной таблице. Поражение в этом матче действительно могло стать той последней каплей...

Матч начался с атак хозяев поля. И, собственно, под их аккомпанемент шел весь первый тайм. Опасные моменты были с участием Джилардино и Маркионни. Но после удара первого мяч прошел мимо ворот, а во втором эпизоде чудесно сыграл Жилле. Заметно было, что гол назревает и вот-вот должен случиться. Собственно, логика восторжествовала, и в середине тайма фиалки заслуженно открыли счет. Донадель прекрасным дальним ударом метров с 30-ти транзитом от стойки отправил сферу в ворота – 1:0.

Бари в первом тайме, как уже было отмечено, у ворот Фрея ничего опасного не создал. Зато начало второй половины встречи было за гостями. Только нахрапом и испугом хозяев взять не удалось. А когда под занавес матча петухи раскрылись и пошли вперед всей командой, команда Михайловича поймала их на контратаке. Три в два вышли фиолетовые на Жилле. Удар Льяича кипер отбил, но прямо на Джилардино – 2:0.

Доиграть матч до победного конца было делом техники, тем паче, что нынешнее Бари очень уж блекло выглядит. Но даже в этой ситуации Фиорентина пропустила мяч. В компенсированное время Паризи ударом головой после углового пробил Фрея. 2:1 – таков исход этого матча, в котором результат был на вес золота.

Фиорентина
- Бари 2:1
Голы: Донадель, 35, Джилардино, 83 - Паризи, 90+1

Фиорентина: Фрей, Комотто, Гамберини, Натали (Кролдруп, 81), Паскуаль, Монтоливо, Донадель, Маркьонни, Льяйич (Болатти, 88), Сантана (Папа Вайго, 69), Джилардино

Бари: Жийе, Бельмонте, А.Мазьелло, Паризи, С. Мазьелло, Альварес (Д´Алессандро, 78), Донати, Альмирон, Геззаль, Баррето (Капуто, 84), Кастильо (Ривас, 46)

Предупреждены:
Натали, Маркьонни, Донадель, Паскуаль - Альмирон, Бельмонте
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий