Севилья обыгрывает Атлетик с хоккейным счётом

Подопечные Грегорио Мансано не без труда одолели басков.
0
24 октября '10 22:03
На их счету два дубля, фото Reuters
На их счету два дубля, фото Reuters
Нет, ну баски дают! Проигрывая со счетом 0:3, и довести до 4:3 не каждая команда сможет!

Команды начали матч в неплохом темпе, демонстрируя хорошие скорости. Первый момент был у Фабиано: его удар пролетел рядом со штангой. Гости ответили шансом у Льоренте, который разобрался с защитниками, но не пробил. Севилья выглядела живее, моменты были у Фабиано и Кануте. Бразилец и открыл счет, когда после подачи Капеля промахнулся Кануте и партнер по атаке записал гол на свой счет.

Затем Луиш заработал пенальти в концовке, и Кануте забил гол.

В начале второго тайма баски попытались отыграться, да у Льоренте мало что получалось. Затем Ренато пробил в штангу, чуть не похоронив надежды гостей. Но чуть более, чем через 10 минут в ворота гостей залетел третий мяч. Фабиано получил классный пас от Дабо и двумя касаниями отправил круглого в сетку.

Севилья полностью владела инициативой, и даже удаление не могло помешать андалусийцам выиграть. Наварро получил вторую желтую за то, что остановил Льоренте не по правилам и сорвал выход один на один. Баски чуть прижали хозяев, но моментами и не пахло.

И вот в такой, казалось бы, безнадежной ситуации Льоренте, которого прочат то в Реал, то в Барсу, головой отправил мяч в сетку. Палоп попытался отбить круглого, но оказался бессилен. Форвард вскоре сделал дубль, добив пенальти, который перед этим не реализовал. Кануте же решил не отставать и тоже записал два гола на свой счет, также забив с 11-метровго.

Матч превратился в триллер, гордые баски решили совершить подвиг и всеми силами старались отквитать два мяча.  Севилья защищалась, как могла, но оборона не удержала Габилондо, который был одинок на дальней штанге и замкнул навес Велеса. На большее команд уже не хватило.

Классный все-таки был матч. Особенное почтение Атлетику, который вернул интригу, и если одних рохибланкос заставили насладиться футболом, то других - допить остатки валерьянки. Но именно таким интересным и захватывающим и должен быть футбол. 



Севилья - Атлетик 4:3
Голы: Фабиано, 35, 62, Кануте, 45, 80 (оба с пен.) - Льоренте, 74, 77, Габилондо, 90+3

Севилья: Палоп, Дабо, Алексис, Касерес, Наварро, Ромарик (Гуаренте, 86), Ренато, Конко, Капель (Перотти, 72), Фабиано (А. Негредо, 74), Кануте

Атлетик: Ирайсос, Ираола, Сан Хосе, Устариц, Койкили, Х. Мартинес, Гурпеги (Орбаис, 65), Сусаета, Муниаин (Ион Велес, 63), Токеро (Габилондо, 59), Ф. Льоренте

Предупреждены: Наварро, Фабиано, Гурпеги, Алексис, Ф. Льоренте, Сан Хосе, Конко, Ирайсос, Койкили

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...