Мурсия устояла перед Реалом, Барса сильнее Сеуты + ВИДЕО

В первом матче 1/16 Кубка Испании Галактикос не смогли распечатать ворота скромной Мурсии.
0
26 октября '10 23:05
Reuters
Reuters
Никак Реал не может научиться удачно выступать в Кубке Испании. Даже приход Моуриньо пока не меняет ситуацию, и мадридцы сыграли вничью против Мурсии.
 
Состав Сливочных был приближен к оптимальному – Гранеро, Канелес, Педро Леон и Бензема вышли на поле со стартовых минут, хотя обычно начинают матчи на скамейки запасных. В остальном были те игроки, которые более-менее часто играют со старта, либо на которых все-таки рассчитывает тренер.

Реал играл активнее, но серьёзных моментов в первом тайме не создал. Стоит отметить удар в перекладину Каналеса. А также забитый гол из офсайда Бензема и хороший удар Альбиоля, когда круглый пролетел чуть выше ворот.

Во второй половине поединка вновь лидером были Каналес с Роналду. Также парочку моментов упустил Педро Леон. Гости атаковали много, но безрезультатно. То ли усталость свое взяла, то ли недооценка. Хотя, как уже неоднократно повторялось – забей Реал гол и соперник поплывет, что случается в Примере. Если не удается бланкос отличиться, то оппонент играет увереннее. Отличный матч провел и вратарь Мурсии, именно он взял удар Ди Марии незадолго до конца поединка.



Мурсия - Реал 0:0

Мурсия: Дани Эрнандес, А. Гаго, Лусиано, Амайа, Оскар Санчес, М. Альбиоль, Карлес, Ричи, Каньядас (Марин, 66), Акино (Педро, 58), Кике (Роскете, 78)
 
Реал: Касильяс, Серхио Рамос, Р. Альбиоль, Пепе, Арбелоа, М. Диарра, Каналес, Педро Леон, Гранеро (Хедира, 65), Роналду (Ди Мария, 72), Бензема (Игуаин, 65)

Предупреждены
: Карлес - М. Диарра, Каналес


Барселона, в отличие от Реала, не стала откладывать судьбу кубкового противостояния и в первом же матче на выезде выиграла с вполне комфортным счётом. 

Каталонцы выпустили практически резервный состав. Лишь Педро, Кркич и Кейта – те игроки, которые более-менее часто выходят в основе, появились в поединке и против Сеуты.

Гости играли активнее и быстро воплотили преимущество в гол. Максвелл пробил с острого угла и открыл счет.



А затем Педро спокойно забил второй мяч, получив сферу на правом углу вратарской.



Кркич в довесок попал в перекладину, и больше опасных моментов Барса не создала.

Второй тайм прошел в том же темпе, что и первая половина, активничал Нолито, который появился на поле вместо Жеффрена. Больше ничего интересного на поле не произошло, и сине-гранатовые с чувством выполненного долга возвращаются домой.

Сеута - Барселона - 0:2
Голы: Максвелл, 16, Педро, 26

Сеута: Наузет, Аридане, Каас, Самора, Байгорри, Лоэ, Ормасабаль, Модесте, Вильяторо (Ж. Силва, 45), Наварро (Торрес, 59), Беррокал (Сегуро, 34)

Барселона:
Пинто, Адриано, Фонтас, Бартра, Максвелл, Алькантара (Дос Сантос, 88), Маскерано, Кейта, Педро, Кркич, Жеффрен (Нолито, 40)

Предупрежден: Аридане

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...