Чичарито и МЮ — снова синонимы победы + ВИДЕО

Сегодня состоялись пять матчей 1/8 финала Кубка английской Лиги.
0
26 октября '10 23:54
Даже Бебе забил, Reuters
Даже Бебе забил, Reuters
Как всегда для МЮ, равно как и любого другого гранда Премьер-лиги, Кубок Лиги - это всего лишь полигон для обкатки молодежи и проверки резерва. Не стал исключением и домашний матч против Вулверхэмптона.

Первый тайм прошел без особых моментов. Вулвз неуверенно чувствовал себя в организации атак, Юнайтед же не хватало сыгранности, что при таком миксе из молодежи и резервистов вовсе не должно удивлять.

Взбодрил команды перерыв, после которого неполный в этот вечер Олд Траффорд и увидел голы. Загадочное приобретение Дьяволов Бебе подхватил снаряд после рикошета и пробил под перекладину ворот Хэннесси.



Волков словно и не смутил пропущенный мяч, и они быстро сравняли счет. Это Элокоби выпрыгнул выше всех после подачи корнера, в том числе и кипера МЮ Амоса, часто ошибавшегося на выходах, и пробил в сетку.



Пошла игра на равных, и сценарий поединка до того снова повторился. Сперва мяч протащил Парк, после чего снабдил им Македу, но оный все равно вернулся к корейцу, который с левой и бахнул под правую стойку.



А затем Вулвз воспользовались обрезкой Гибсона и как по нотам разыграли комбинацию, которую завершил Фоули.



После этого гостям удалось придавить хозяев и создать несколько опасных угроз, однако забили не они, а МЮ, зажав Волков к их штрафной в последние пять минут. Классный пас от Гибсона прошел на Эрнандеса, и Чичарито, красиво прокатив визави, пробил кипера.



МЮ - Вулверхэмптон - 3:2
Голы: Бебе, 56, Парк, 70, Эрнандес, 90  - Элокоби, 60, Фоули, 76

МЮ: Амос, Браун, Смоллинг, Эванс, Фабио (Невилл, 74), Обертан, Каррик, Гибсон, Парк (Моррисон, 90+4), Македа, Бебе (Чичарито, 81)

Вулверхэмптон: Хеннесси, Фоли, Муйоколо, Берра, Элокоби, Хант, Мансьенн, Дэвид Джонс, Джарвис (Дойл, 85), Эбанкс-Блейк (Бент, 90), Флетчер

Предупрежден: Гибсон
 

Бирмингем принимал палача Эвертона в предыдущей стадии, Брентфорд.

Пчелки, стоит отдать им должное, сумели больно ужалить и Браммиз, которые спаслись лишь в добавленное арбитром время благодаря очередному успешному выходу на замену Кевина Филлипса. Суперсаба Синих на ударную позицию передачей в штрафную вывел Скотт Данн, а форвард успешно сделал свое грязное для одних и чистое для других дело.

А открыли счет гости после гола Вуда, который получил скидку Чарли Макдональда.

Обессиливший в течение основного времени Брентфорд с трудом волочил ноги в экстра-тайме, а Бирмингем то и дело создавал моменты: выстрел Жигича парировал Ли, а удар Филлипса ушел мимо. А самом же конце дополнительного времени победу Пчелкам едва не принес Льюис Граббэн, но Тэйлор спас Браммиз от фиаско.

С тем, чтобы добиться победы уже в серии пенальти. Решающим оказался точный выстрел Карра и промах Вудмана - его удар парировал Тэйлор, ставший воистину героем матча.

Бирмингем - Брентфорд - 1:1
Голы: Филлипс, 90+2 - Вуд, 68 (По пенальти - 4:3)


Из остальных матчей отметим вылет Нортхэмптона, оставившего не у дел в 1/16 финала сам Ливерпуль. Хотя Сапожники и открыли счет в поединке с Ипсвичем, на сей раз их ожидала неудача.

Вест Бром же и вовсе покуражился в Лестере, который только недавно принял Свен-Горан Эрикссон. Причем, все голы в этой игре провели гости.

Ну а Уиган не оставил шансов одному из лидеров Чемпионшипа Суонси, победив на домашнем DW Стэйдиум, что с Латикс в этом сезоне случается редко.

Ипсвич
- Нортхэмптон - 3:1
Голы: Эдвардс, 26, Дилэйни, 44, Прискин, 88 - Дэвис, 16

Лестер - Вест Бромвич - 1:4
Голы: Шори, 53 (автогол) - Кокс, 21, 90, Тчои, 62, Рид, 79

Уиган - Суонси - 2:0
Голы: Боселли, 51
, Уотсон, 90+3 (с пенальти)
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...