Моуриньо против Челси в борьбе за бельгийца

Два европейских гранда претендуют на форварда Андерлехта Ромелу Лукаку.
0
28 октября '10 17:26
фото Reuters
фото Reuters
Минувшим летом Реал и, как сообщают бельгийские СМИ, Тоттенхэм уже проявляли интерес к Лукаку, однако сам форвард решил остаться в команде до конца текущего сезона. Андерлехт даже вывесил ценник на своего вундеркинда - 17,5 млн. фунтов.
 
Сейчас в Европе есть только два клуба, которые относятся к главным претендентам в борьбе за Лукаку - это всё тот же Реал и Челси.
 
Самому же нападающему якобы всё равно, за какой из двух грандов выступать в будущем. Но всё же один фактор есть, который может сыграть решающую роль в выборе 17-летнего бомбардира, и имя этому фактору - Дидье Дрогба.
 
В этом году Лукаку уже посещал Стэмфорд Бридж вместе со школьной командой и дал следующее интервью:
 
"Я очень рад, что нахожусь здесь. Однако меня немножко огорчает то, что я так и не встретил своего кумира - Дидье Дрогба. Если я когда-нибудь заплачу от радости, это будет в тот день, когда подпишу контракт с Челси".
 
В то же время нынешний рулевой Королевского клуба Жозе Моуриньо выразил своё восхищение отцом Лукаку - Роджером:
 
"Это правда, что мы хотели подписать Ромелу, но у него очень умный отец. Он захотел, чтобы его сын остался в Андерлехте ещё на один год. Если бы у всех были такие отцы".
 
Добавим, что соглашение с бельгийским клубом у Лукаку истекает в 2012-ом году и дабы получить за своего таланта максимум компенсации, Андерлехту желательно выставить нападающего на трансфер уже следующим летом.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...