Слухами пресса полнится. Четверг

iSport.ua начинает новую рубрику о слухах из европейской желтой прессы.
25930
28 Октября 2010, 22:41 —
Слухами пресса полнится. Четверг
Бензема скучает по маме? AP
Вы себе не представляете, какой это кладезь знаний (в основном ненужных, ибо бредовых). В данных изданиях можно прочитать о таком, что после этого волосы дыбом встают и вернуть их в прежнее положение попросту не представляется возможным, и единственный путь - справиться с ними с помощью парикмахерской машинки. Навсегда.

Хотя иногда эти же журналисты рассказывают первыми весьма любопытные подробности, впоследствии оказывающиеся правдой. Словом, хотите верьте, а хотите - нет, но самое интересное за день мы и будем Вам рассказывать. Итак, начнем.

Британский Mirror:


"Форвард и кипер Ливерпуля Фернандо Торрес и Пепе Рейна соответстенно намерены в январе использовать секретный пункт о возможном расторжении контракта.

Испанский дуэт заключил с клубом прошедшим летом соглашения, которые предусматривают возможность расторжения договора в одностороннем порядке. Этот пункт был заключен футболистами после того, как их убедили остаться в команде. Рейна и Торрес добивались трансфера в свете ухода из Ливерпуля Рафы Бенитеса.

Mirror располагает данными, согласно которым, игроки уведомят Ливерпуль о своем уходе в декабре. Тем временем за Торреса 50 млн фунтов готов заплатить Ман Сити, а МЮ и Арсенал дают 20 млн фунтов за Пепе Рейну".

Во как! И вроде бы ж правдоподобно-то - по Торресу давно плачет Ман Сити, а МЮ и Арсеналу нужны новые голкиперы. Да и свой, соотечественник Бенитес ушел - как тут пожелать остаться? Еще и новые хозяева заявили, что денег много тратить не будут.

Так что, если вдруг в январе этому бреду... простите, сценарию суждено воплотиться в жизнь, не говорите, что мы вас (ну и Mirror, конечно) не предупреждали.

Британский Daily Mail:

"Бавария намерена усилить атаку в свете неудач нынешнего сезона форвардом Вольфсбурга Эдином Джеко.

Ранее боснийца уже в январе стремился заполучить Ман Сити, однако Бавария готова раскошелиться на нападающего. Тем более мюнхенцы не прочь продать в Ливерпуль Марио Гомеса и тем самым выручить средства на Джеко".


Уважаемых журналистов Mirror и Mail уже хочется спросить. Дык кого же в действительности хочет Ман Сити - Торреса или Джеко? Мы, конечно, верим, что вы пишите правду, только правду и ничего, кроме правды, но вы уж там как-нибудь договоритесь, кого хотеть Горожанам.

Хотя, нет, коллеги, простите - учитывая то, как любит Сити мариновать форвардов, вы одновременно можете быть правы. А тут еще и Тевес вроде как уйти может. Так что верим...

Испанский Sport со ссылкой на El Pais:

"Легендарный тренер Осера Ги Ру уверяет, что нынешние проблемы Карима Бензема в Реале связаны с тем, что тот "скучает по маме".

"Родители Карима вегда довлели над ним. Он родился в пригороде Лиона, и с самого детства пребывал под их постоянной опекой. Но теперь в Мадриде Карим один. Он скучает по маме", - заявил наставник, уже отдыхающий от футбола".

Вы знаете, а ведь El Pais - весьма авторитетный источник. Посему непонятно: либо это у тамошних журналистов временное помутнение, либо Ги Ру уже слишком стар. Ну вы поняли.

Как бы там ни было, вы просто знайте - проблемы Бензема в Реале не из-за конфликта с Моуриньо (хотя это запросто может быть следствием, а не причиной), и не из-за избыточного веса, и даже не из-за того, что сеу Жозе не видит своего подопечного в старте. Он просто за мамой скучает! Уважаемый Флорентино Перес, перевезите в Мадрид маму форварда, а то он забивать не будет. А тот, кто его у вас купит, потом догадается забрать маму, и потому на новом месте Карим будет клепать голы пачками, а вы, сеньор Перес, локти кусать будете. Наверное, у Бензема на мобилке рингтон из мультфильма "Умка".

Британский Sun:

"Ювентус - один из тех клубов, который хочет приютить у себя Робби Кина.

Напомним, что форвард уже выступал (назовем это так - прим. автора) в Серии А в 2000 году за Интер.

В нынешнем же сезоне ирландец сыграл всего лишь одну игру в старте за Тоттенхэм".


Все! Алексу Дель Пьеро пора завязывать - на его место идет сам Робби Кин. А Ювентус, конечно, помнит успех Кина в Интере, который выражается аж в 6 матчах, и потому просто-таки жаждет заполучить игрока. The Sun, вы просто провидцы! А вот выдумщики вы так себе, прямо скажем...

И снова Mirror:

"Наставник Барселоны Пеп Гвардиола является одним из кандидатов на смену сэру Алексу Фергюсону в МЮ после его ухода на заслуженный отдых.

Последний порекомендовал клубу его услуги в силу манеры игры, которую исповедует Барса Гвардиолы.

Сообщается, что у 39-летнего рулевого каталонцев напряженные отношения с президентом клуба Сандро Росселем, а его контракт истекает следующим летом".


Для начала подтвердим правдивость информации насчет соглашения Гвардиолы с Барсой. Да, летом оное таки истекает. Но затем пожурим "журиков" из Mirror. Как говорил незабвенный Матроскин: "Поздравляем тебя, Шарик - ты балбес!" Почему?

1. Борзописцы таблоида явственно упустили из виду недавнее (правдивое!) интервью Ферги, в котором тот говорил, что ситуацию с Руни не "разрулил" бы молодой специалист. И потому он хотел бы видеть в качестве преемника уже повидавшего многое тренера. Если Гвардиола не молодой тренер, то какой он тогда?

2. Это уже больше в шутку. Сам Пеп на днях выдал комплимент Жозе Моуриньо - дескать, португалец является лучшим тренером мира (пусть он еще и не догадался перевезти в Мадрид маму Бензема). Было? Было! А каково слышать сэру Алексу о том, что лучший тренер - не он?

Ребята из Mirror, что вы еще читаете, кроме себя?

И снова испанский Sport:


"После смерти осьминога Пауля в Оберхаузене его опустевшее прибежище, а именно аквариум, обретет нового жителя.

Пауль II, который родом из юга Франции (тот, напомню, был из Англии - прим. автора) будет помещен в тот же аквариум после нескольких дней акклиматизации.

По словам пресс-секретаря океанариума, работники еще не решили, будет ли преемник знаменитого предсказателя ЧМ-2010 прогнозировать матчи Евро-2012.

"Сперва мы должны убедиться, что у него есть такой же дар пророчества, как и его предшественник", - заявил пресс-аташе".


Во всем этом непонятно одно. Скажите, вы тоже считаете, что на одних осьминогах клин, точнее, прогноз не сошелся? Ну в смысле, не только осьминоги могут прогнозировать матчи? Ну представьте себе. Евро-2012 в Украине и Польше (Что? Уже плохо себе это представляете?). Пиранья Света из киевского дельфинария съела полпальца у иностранца из Франции, с которой Украина окажется в одной группе. Все - Украина побеждает Францию! Ну зачем нам осьминоги?

А на этом все. Будьте избирательны в выборе источников информации.

Использованы фото Mirror, AP и Reuters
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий