Тоттенхэм поборется за Лукаку с Челси

Бельгийский суперталант одной ногой уже находится в Лондоне.
0
30 октября '10 11:42
фото football-talk.co.uk
фото football-talk.co.uk
Однако Тоттенхэм решил перебить предложение Пенсионеров и предложил за форварда 17,5 миллионов фунтов. Впрочем, Андерлехт пока отказал Шпорам. 

Впрочем, команда Харри Реднаппа, который нуждается в форварде, продолжает следить за Лукаку. Сам Ромелу в любом случае останется в Бельгии до конца школы, то есть, до 18 лет. А вот в 2012-м его выведут на трансферный рынок.

"Он сделает свое решение в конце сезона. Раньше этого, ничего не случится. Он будет играть и отдавать всего себя Андерлехту. Потом посмотрим", - говорит агент Лукаку Кристоф Анротай.

Одним из самых талантливых молодых игроков Европы также интересуется мадридский Реал. Жозе Моуриньо совсем недавно хвалил отца игрока за мудрость:

"Это правда, что мы хотим подписать Лукаку, но у него очень мудрый отец. Он хочет, чтобы Ромелу остался в Андерлехте еще на сезон. Я же хочу, чтобы все отцы были такими мудрыми", - говорит Сеу Жозе.

Лукаку учится во фламандской школе Антверпена, говорит по-французски и учит испанский да английский, фанатеет от Дидье Дрогба и хочет сыграть со своим идолом в одной команде.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...