АПЛ. Манчестер Юнайтед одолел Тоттенхэм

Прошел один из центральных поединков 10-го тура.
0
30 октября '10 21:35
Нани показывает язык Гомесу, Reuters
Нани показывает язык Гомесу, Reuters
Тоттенхэм не побеждал на Олд Траффорд вот уже как 21 год, и учитывая не самую лучшую форму МЮ, а также довольно уверенный ход Тоттенхэма, гости вправе были надеяться на успех.

Но получилось то, что вы видите в итоговом результате матча. Манкунианцы наконец-то предстали в более уверенном состоянии, нежели прежде, на этот раз не позволив сопернику отыграться после пропущенного мяча.

Словно символом того, что сегодняшние Дьяволы набирают обороты, стал гол Видича. Спросите любого поклонника Юнайтед, когда их любимая команда забивала после стандарта, и увидите, как он будет задумчиво чесать репу в поисках ответа. Очень давно! Серб замкнул подачу Нани со штрафного.

Позже Шпоры заметно прибавали, и ван дер Ваарт даже попал в каркас, однако гол Нани умерил пыл лондонцев. Сказать, что этот мяч вышел курьезным - значит, ничего не сказать. На Луише, похоже, фолили в штрафной, после чего Гомес, кипер Тоттенхэма, решил, что нужно пробивать штрафной за игру португальца рукой, когда тот требовал пенальти. Однако свисток арбитра Клаттенбурга дважды промолчал, и как только бразилец разбежался для введения мяча в игру, Нани его опередил и добавил второй гол.

И смех, и грех...

Чтобы лучше понять курьез имени Нани смотрите его гол в нашей подборке видео - ЗДЕСЬ

Манчестер Юнайтед
- Тоттенхэм - 2:0
Голы: Видич, 31, Нани, 85


Манчестер Юнайтед: ван дер Сар, Рафаэл (Браун, 65), Видич, Рио Фердинанд, Эвра, Флетчер, Кэррик, Нани, Пак Чжи Сун, Х. Эрнандес (Обертан, 87), Бербатов (Скоулз, 64).

Тоттенхэм: Гомес, Хаттон, Кабуль, Галлас, Ассу-Экотто, ван дер Варт (Крауч, 77), Бэйл, Леннон, Дженас (Паласиос, 66), Модрич, Кин (Павлюченко, 62).

Предупреждения
: Галлас, 17, Кабуль, 30, Модрич, 87
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...