Макси Родригес таки существует

Ливерпуль сумел на выезде одолеть Болтон.
0
31 октября '10 19:55
AP
AP
Победа над Блэкберном действительно улучшила настроение всем поклонникам Ливерпуля, и все же, окинув взглядом таблицу, а именно 18-е место, на котором располагались Красные, веселиться им явственно не хотелось.

Тем более, что мерсисайдцам предстоял визит на Рибок, где в нынешнем сезоне Болтон еще никому не проигрывал. Да и вообще дружина Койла уступила в этой Премьер-лиге лишь однажды.

И первый тайм подтвердил неуступчивость Скакунов в текущем сезоне. Хотя Джеррард и Торрес пару раз находили возможность для разящего удара, но оный таковым вовсе не оказывался, и Нандо дважды был неточен.  

А во второй половине, казалось, куда ближе к успеху были ланкаширцы, но сперва Кевин Дэвис пробил выше головой, а затем он же (еще и на пару с Холденом) не достал подачу со штрафного. Однако как всегда занырнувший на самое дно забвения Макси, на сей раз как нельзя кстати вынырнул на поверхность, и после шикарной передачи Торреса, который пяткой "между" Кахиллу вывел на ворота аргентинца, пробил Яаскелайнена - 1:0.

Штурма в исполнении Скакунов не вышло, а уже в конце добавленного времени повредился Макси. И где его угораздило? Тем не менее, хоть и одно, но такое важное напоминание о себе хавбеку удалось сделать на 86-й минуте.

Все голы сегодняшних матчей в АПЛ смотрите ЗДЕСЬ

Болтон - Ливерпуль - 0:1
Гол: Макси, 86


Болтон: Яаскелайнен, Стайнссон, Найт, Кэхилл, Робинсон, Ли (Морено, 74), Холден, Муамба, Тэйлор (Блэйк, 88), Элмандер (Класнич, 81), К. Дэвис

Ливерпуль
: Рейна, Каррагер, Кирьякос, Шкртел, Кончески, Лукас, Мейрелеш (Поульсен, 89), Макси, Джеррард, Коул (Нгог, 61), Торрес

Предупреждены: Тэйлор, Стайнссон - Шкртел, Кончески
iSport.ua Футбол Европа