Лига 1. Одни единицы. ВИДЕО

Во Франции из-за непогоды не состоялось сразу два запланированных на воскресенье матча.
0
31 октября '10 20:41
Боевая ничья в Монпелье, Presse-Sports
Боевая ничья в Монпелье, Presse-Sports

Среди их числа оказался и центральный поединок тура, в котором Ренн должен был принять Марсель, а его победитель захватил бы лидерство в чемпионате. Вторая несостоявшаяся встреча – Бордо против Монако.

Из остальных, состоявшихся, центральным можно было считать поединок между Монпелье и ПСЖ.

Довольно увлекательным получился первый тайм. Преимущество было у хозяев, но и гости старались не засиживаться в обороне. И именно парижане открыли счет. Жюли на 37-й минуте матча завершил эпизод, начавшийся с подачи углового, ударом с нескольких метров, который цели достиг. Много времени Монпелье не понадобилось, чтобы отыграться – Эстрада примерно с метров семнадцати отличным ударом левой ногой вогнал мяч под штангу до перерыва. Еще в этом тайме был удар Жиру в штангу.

Вторая половина была менее интересной, хотя совсем сухой игра не стала. Ближе к победе был ПСЖ. Просто таки убойный шанс потеряли парижане на 66-ой минуте. Оаро после мягкого навеса Жюли переправил мяч в штангу. В том же эпизоде им сумел завладеть Нене, но запустил сферу выше перекладины.

Монпелье и ПСЖ остались соседями по турнирной таблице с преимуществом первых в два очка.

Монпелье – ПСЖ 1:1
Голы: Эстрада, 42 – Жюли, 37

С таким же счетом закончился матч между середняками чемпионата, Валансьеном и Лиллем. Причем оба гола были забиты под конец игры в течение одной минуты – сначала от вратаря хозяев Пеннето срезался в его же собственные ворота, а его партнер Пужоль почти сразу установил равновесие.

 

Валансьен – Лилль 1:1
Голы: Пужоль, 87 – Пеннето, 86 (автогол)

 



iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...