"Да я бензинчику выпью, чтобы остаться в Генуе!"

Скандалист Антонио Кассано продолжает массированную информационную кампанию имени себя любимого.
11870
3 Ноября 2010, 08:58
"Да я бензинчику выпью, чтобы остаться в Генуе!"
Антонио Кассано, АР
Напомним, что после жуткой ссоры с президентом Сампдории и оскорблении ряда игроков он был очень близок к тому, чтобы вылететь из клуба. Но в последние дни настроение Антонио кардинально изменилось и теперь он готов на все, чтобы остаться в Сампдории.

"Да я выпью стакан бензина, который выпускает завод Гарроне (президента клуба - прим. iSport.ua), если это принесет мне прощение", - то ли в шутку, то ли всерьез заявил Кассано на одном из комедийных шоу на итальянском ТВ.

"Если это возможно, то я бы снова играл в футболке Сампы, но это уже зависит от президента. По поводу непосещения официального мероприятия с представителями клуба, я уже дал объяснения. Моя беременная жена чувствует себя не лучшим образом и я хотел побыть с ней", - отметил игрок.

"Я никогда не называл президента "стариком". Никогда не позволю себе подобное. Я говорил нормальные вещи, но вот только не в том тоне. Для меня сейчас главное - остаться в Сампдории", - заключил Кассано.

Если сегодня на Риккардо Гарроне снизойдет милосердное вдохновение, то, не исключено, что завтра Антонио выйдет на поле против Металлиста.
По материалам: Football Italia
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий