Манчини: "Останусь, пока меня не уволят"

Наставник Ман.Сити не собирается добровольно покидать команду.
6860
5 Ноября 2010, 11:59
Манчини: "Останусь, пока меня не уволят"
Роберто Манчини, Reuters
За последние недели Горожане потерпели несколько досадных и неожиданных поражений, что нанесло серьезный урон амбициям клуба. Следом за спадом в АПЛ, последовали неудачи и в Лиге Европы, где в четверг богатеи из Манчестера уступили по всем статьям Леху.

Вскоре после этого в прессе поползли слухи, что у игроков команды довольно натянутые отношения с тренером, а потому Роберто Манчини, возможно, есть смысл покинуть клуб.

"Для меня все совершенно ясно, я останусь в Ман.Сити до тех пор, пока меня не уволят", - сказал итальянец.

"Я два или три раза виделся с владельцем клуба шейхом Мансуром, и у нас сложились хорошие отношения. Также я нахожусь в постоянном контакте с президентом Халдуном Аль Мубараком. Он часто посещает тренировки, и мы по три-четыре раза в неделю проводим беседы".

"Как тренеру, мне приходилось возглавлять команды, которым не хватало побед - Фиорентину, Лацио, Интер. И я побеждал с ними", - добавил Манчини.

Впрочем, беспокоиться за свое место итальянскому наставнику, возможно, и не стоит. Перед Ман.Сити стоит задача занять место в четверке по итогам этого сезона, и пока что Горожане справляются с этим.
По материалам: Sky Sports
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий