Европейский уик-энд. Превью субботы

Каковы околофутбольные расклады накануне очередных матчей?
0
6 ноября '10 13:13
Вернется ли Интер на победный путь? Reuters
Вернется ли Интер на победный путь? Reuters
Гарет Бэйл и его паразит

Думаю, вы не будете спорить с тем, что прошедший мид-уик в европейском футболе прошел под знаком Гарета Бэйла и его игры. То, как вингер всея левого фланга Шпор царствовал на своем крыле в матче с Интером и расправился с Майконом, обсуждалось очень долго.

Сегодня же, когда его Тоттенхэм нанесет визит Болтону, любопытно, в какой форме после столь непростого поединка подойдет к матчу валлиец.

А пока мы все любопытствуем, предлагаю посмотреть забавный микс-ролик о слове-паразите Бэйла. Дело в том, что едва ли не каждый свой ответ после вопроса СМИ Гарет начинает с неотстающего от него "эм" (их вроде бы насчиталось аж 21).

После столь фееричного матча в Лиге чемпионов, аж на душе полегчало - оказывается у этого киборга левого фланга есть недостатки. Да и зачем ему это ораторское искусство? Главное, что Бэйл -... эм... прекрасный футболист.



Матч Болтон - Тоттенхэм начнется в 14.45 по Киеву. Прямая трансляция на ТК Футбол в 15.00 (как у них это получится - не нам судить:)


Матерацци и Киву считают это смешным

В продолжение темы того самого матча Лиги чемпионов и в преддверие поединка Интера в Серии А.

Тренировались, значит, себе нерадзурри перед игрой с Тоттенхэмом. Вы же знаете (кто играл в футбол), как всегда неожиданно и больно становится (особенно это касается представителей мужского пола), когда сфера попадает... мм... в пах.

Вот и тут снаряд угодил туда же (ой!) Хавьеру Дзанетти. Ветеран, символ клуба, преданный капитан Интера скорчился от боли, а эти двое... (подберите слова сами)- Марко Матерацци и Кристиан Киву ржут, как кони.























Хотя чему там удивляться - одного не так давно в голову стукнули, и он до сих носит шлем, а другой просто Матерацци.

Матч Интер - Брешиа начнется в 21.45. Прямая трансляция на НТКУ (Первый национальный)


В ожидании горящего Руни

Бедный Уэйн... Он всего лишь хотел зарабатывать больше и просто поставил под сомнение способность нынешнего МЮ бороться за трофеи, а его многие так безжалостно третируют... Посочувствовали бы, как не люди, чесслово...

На днях стало известно о том, что некое общество The Edenbridge Bonfire, которое любит сооружать чучела и затем любоваться тем, как они прекрасно горят, решило проделать это же с чучелом форварда МЮ.

Сие произведение искусства (не верите? См. фото справа) высотой в 50 футов (примерно 17 метров) совместило образы самого Руни и Шрека - героя всемирно известного мультфильма, с которым часто сравнивают внешность Уэйна (что не мешает моей подруге ценить красоту Руни. Да-да, правду вам говорю! И ее, кстати, зовут отнюдь не Фиона).

Сжечь чучело нападающего манкунианцев решили после той самой саги, когда несчастный и малообеспеченный Уэйн просил подкинуть ему деньжат (этак вдвое больше подкинуть) по случаю нового контракта. Цитируем представителя общества Чарльза Лэйвера:

"Я сам ненавижу футбол, а потому с удовольствием сожгу футболиста".

Класс! Кстати, в прошлом это самое общество Эденбриджа уже успело погреться у костра (или просто полюбоваться им же) горящих чучел бывшего британского премьера Гордона Брауна, а также модели Кэти Прайс и супруги еще одного экс-премьера Тони Блэра. От редакции iSport.ua выражу пожелание в следующий раз сжечь чучело Зеппа Блаттера.

Матч МЮ - Вулверхэмптон начнется в 17.00 по Киеву. Трансляция на ТК Футбол в 18.55

Лучший удар головой

В бирмингемском дерби, которое состоялось в прошлое воскресенье, произошел веселый инцидент, когда оцепление (?) стюардов прорвал болельщик Астон Виллы, после чего навернулся о рекламный щит, а вдобавок еще и получил мячом по голове.

Вот только директору Кларетовых Чарльзу Крулаку это веселым не показалось. Бывший солдат ВМС США (воевал во Вьетнаме и Персидском заливе), как и подобает многим вояками, проявил отсутствие чувства юмора и пообещал устроить стюардам взбучку за то, что выбежавший болельщик хоть как-то скрасил скучнейший поединок.

Надеемся, Крулак не сожжет напалмом дома бедных стюардов... А вот тот самый 19-летний фан-беглец Киран Комерфорд лучше всех охарактеризовал ситуацию:

"Да мой удар головой, пожалуй, был одним из самых лучших эпизодов в матче!".

Какой матч - такие и удары...



Матч Фулхэм - Астон Вилла начнется в 17.00 по Киеву. Трансляция на ТК Футбол в 01.50

Также рекомендуем посмотреть матчи Боруссия М - Бавария (начало в 16.30 по Киеву) и Ренн - Лион (начало в 22.00 по Киеву). Прямая трансляция последнего - на ТК Футбол.

Использованы фото AP
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...