Интер спасается в игре с Брешиа + ВИДЕО

Похоже, работа Рафы Бенитеса у руля нерадзурри начинает давать свои плоды.
0
6 ноября '10 23:42
фото АР
фото АР
Болонья прогнозируемо дома переиграла Лечче.

Победу для россоблу как всегда добыл ее капитан и настоящий лидер Марко Ди Вайо. Салентини грамотно выстроили защитные порядки, и, разумеется, играли в футбол от обороны. Долгое время им это успешно удавалось, пока за пять минут до финального свистка Ди Вайо после паса Бритоса ударом головой сумел пробить Росати – 1:0.

Тем самым Марко спас не только свою команду, но и ее тренера, ведь при ином исходе вряд ли алленаторе продолжил работу с красно-синими. Пропустив гол, гости расслабились и через минуту пропустили еще один. Вездесущий Ди Вайо подал с фланга и Хименес, подкараулив ошибку кипера, отправил сферу в пустые ворота – 2:0.



Болонья - Лечче 2:0
Голы: Ди Вайо, 84, Хименес, 85

Интереснейший матч случился и на Джузеппе Меацца. В гости к чемпиону пожаловала Брешиа. Ласточки после удачной серии из трех побед на старте попали в серию из пяти поражений. Как говорится, полоса белая, полоса черная. Мало кто думал, что именно в матче с нерадзурри гости попытаются сломить эту печальную традицию. У Интера же задача банально проста перед любым матчем – только победа.

Старт матча сделал его просмотр более интересным. Ведь сперва казалось, что все будет идти до первого пропущенного, но Брешиа неожиданно забила. Длинный диагональный пас на Карачьолло, форвард без проблем прошёл Самуэля и в падении ткнул мяч с 10-ти метров в дальний угол ворот Интера – 0:1. Карачьолло в целом в первом тайме очень понравился своей активностью у ворот хозяев. После того, как счет изменился, хозяева оккупировали штрафную площадку соперника и принялись обстреливать ворота Аркари с любых позиций.

Лечче костьми ложился под каждый удар. В общем, типичный "Сталинград" у ворот гостей. В первом тайме команда Якини выстояла. Мог сравнивать счет Это'О на 30-й минуте, но круглый попал в перекладину. Отдельно выскажусь по заменам. Рафа Бенитес сделал их три и весьма быстро. Две из них были вынужденными и касались защитной линии, а в перерыве вместо Снайдера вышел Оби. Голландец тоже, вероятно, получил травму, иначе будь он в полном порядке, даже такой специалист по заменам, как Бенитес, не поменял бы его.

Второй тайм - и снова облога ворот Аркари. Гол нерадзурри все же забили, но весьма неоднозначный. Рефери за довольно сомнительный фол назначил пенальти в ворота гостей, который четко реализовал Это'О – 1:1. Градус матча вырос до предела. Подопечные Бенитеса изо всех сил пошли вперед, однако Брешиа держалась молодцом. Вовсю трудился Аркари. В свою очередь, как-то бледно впереди выглядел Милито. Традиционный "подарок" от Зебина (привет тифози Юве) аргентинец просто обязан был реализовывать, но с пары метров не смог переиграть вратаря, отправив мяч на трибуны.

Так или иначе, Интер потерял очки в матче с аутсайдером чемпионата. Теперь завтра Милан, Ювентус и Наполи имеют шанс воспользоваться этой ошибкой конкурента.

К Бенитесу уже начинают появляться вопросы: поражение в Лондоне, ничья дома с Брешией. Можно говорить, что не испанец виноват в том, что Милито не попадает в ворота в нескольких метров. С другой стороны, почему-то при Моуре он попадал. Эх, сложная задача стоит перед испанцем. Практически невероятная, ведь в последнем сезоне нерадзурри взяли три трофея из трех. А превысить это достижение просто теоретически невозможно…



Интер - Лечче 1:1
Голы: Это'О, 73 (с пенальти) - Караччьоло, 15
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...