Франция. ПСЖ побеждает в дерби

Парижский клуб на Парк де Пренс сумел одолеть Марсель и выйти на третье место в турнирной таблице.
0
8 ноября '10 0:16
фото Reuters
фото Reuters

Вначале матча команды просто-таки выдали ураган голов, а сам поединок грозился стать самым результативным в не обделенном, как для Франции, на взятия ворот туре. На девятой минуте игры гол в свои ворота привез Манданда. Он неудачно отбил удар Нене, чем воспользовался набегавший Эрдин, подправив круглого в сетку. Только десять оборотов сделала секундная стрелка, как парижане удвоили свое преимущество. Нене просто прекрасно закинул мяч на Оаро, отрезав этим пасом всю оборону команды Дешама, а нападающему ничего не оставалось, как катнуть мяч мимо вратаря и не промазать – это он и проделал.

Однако совсем скоро начудил коллега Манданда – Эдель. Жиньяк то ли простреливал, то ли бил с острого угла, но мяч в любом случае в створ не летел. Голкипер же не сумел его забрать, а лишь отбил, чем только помог Лучо Гонсалесу добить снаряд в ворота.

Понятно, что такой темп не мог держаться долго и команды немного успокоились. Под конец тайма мог сравнивать счет Жиньяк, но Эдель ногами отбил его удар в ближний угол. Казалось, что во втором тайме Марсель бросит все силы, дабы избежать поражения в столь принципиальном матче. Может быть, он это и сделал, только сил этих оказалось очень мало даже для того, чтобы просто захватить преимущество. Минимум моментов, ни одного стопроцентного – закономерно, что вторая половина была намного менее зрелищной, чем первая, и обошлась без голов. ПСЖ такой расклад более чем устроил.

 

ПСЖ - Марсель 2:1
Голы: Эрдин, 9, Оаро, 19 – Лучо Гонсалес, 23

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...