Топ-7 голов европейского уик-энда

Сегодня наша подборка голов заметно больше. Вдвое больше.
0
8 ноября '10 7:30
Торрес вновь забивает, AP
Торрес вновь забивает, AP
Уникальнейшее событие в почти годовой истории нашей с вами рубрики. Не знаю, выстраивались ли в один ряд планеты нашей Солнечной системы либо это День Великой Октябрьской социалистической революции (надеюсь, коммунисты Петербурга пришлют мне деньги за эту фразу) повлиял на футболистов Европы, но ТАКОГО урожайного уик-энда не было никогда. Ввиду беспрецедентности этого события представляем вам двойной топ-7 голов. Поехали!

1. В качестве разогрева гол Баррето из Бари в ворота Милана. Игру не спас, но поражение скрасил.

>

2. Прыгаем в Англию. Великолепный мяч Алана Хаттона! Шотландец сместился с правого фланга к центру и с линии штрафной уложил мяч в угол ворот! Эффектно. (см. с 3.00)

>

3. Переходим в Германию и получаем истинный восторг от манеры игры Бастиана Швайнштайгера. Такое ощущение, что Швайни просто пробежку делал возле ворот и мимоходом решил забить гол. Это более чем изысканно…

>

4. Начо Ново из испанского Спортинга демонстрирует чудеса эквилибристики в штрафной Альмерии. Шик. Блеск. Красота.

>

5. И это только начало... Мчимся на футбольные поля Италии, в частности, в Турине Яквинта забивает очень даже симпатичный гол. Очень и очень симпатичный. Просим Яквинту на бис повторять такое же в каждом матче…

>

6. Парочка Коссу-Конти из Кальяри много кому успела потрепать нервы. На этот раз этот дуэт тормознул Удинезе и их победную серию. Гол Конти даже не из разряда «неберущиеся» - он стоит чуть повыше рангом.

>

7. Сидней Сэм в последних матчах очень и очень нравится. С Шальке победу принес, теперь вот Кайзерслаутерну дубль отгрузил. Последний гол немца просто невероятен. А где-то далеко начало икаться Зинедину Зидану.



8.  Господи, он нормальный? Что творит Хави Маркес (барселонская фамилия, не находите?) в матче Малагой. Не успели команды развести мяч в центре поля, а зрители усесться поудобнее, как... Этот гол приносит важную победу Эспаньолу. Просто словами не описать, посмотрите.

>

9. Да, я специально ждал 9-й позиции, чтобы именно сюда вставить гол Торреса. Дабы некий символизм в этом присутствовал. Испанец давненько о себе не напоминал и вот на днях поставил на колени Челси. Второй гол просто пальчики оближешь.

>

10. Не устали? Впереди еще пятерочка знатных голов. Хегелер из Нюрнберга заставил капитулировать Кельн. Именно он и открыл счет в этом матче. Прекрасный гол.

>

11. Еще один психованный удар в исполнении игрока из Бундеслиги. Я вообще не понимаю, как люди набираются смелости бить с таких дистанций. Швеглер забивает второй гол в ворота Вольфсбурга. Когда смотришь на такие голы понимаешь за ЧТО любишь футбол. (см. с. 1.10)

>

12. Франция тоже имеет право быть в нашем хит-параде. И не зря комментатор матча кричал после забитого мяча "Марко ван Бастен!". Просто копия гола знаменитого голландца в исполнении Пойе (того самого, что совсем недавно был в нашем рейтинге) из Бреста. (см. с 2.10)

>

13-14. Повезло тем, кто решил посетить матч Блэкберн – Уиган (надеюсь, среди наших читателей такие счастливцы есть). "Война штрафных ударов". Кто забьет красивее? На гол Педерсена за гостей ответил Н'Зогбия. (см.с 1.10)

>

P. S. Право, не знаю, как из этой всей красотени Вы, дорогие наши читатели, будете выбирать лучшие три гола, это будет трудно...
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...