Неудачный полет Летучих мышей + ВИДЕО

Валенсия проиграла на выезде Севилье.
0
9 ноября '10 0:39
Reuters
Reuters
Два центральных матча в Примере закончились с одинаковым счетом. Севилья сыграла хорошо и провела, наверное, лучший поединок при Маснано. А вот что творится с Валенсией, совсем непонятно. Четвертый матч без победы в чемпионате, хотя выигрыш у Рейнджерс вселил надежду, что левантийцы выходят из кризиса. Как показал данный поединок - вовсе нет.

Хозяева захватили инициативу с первых минут. Фабиано мог отличиться после прострела, но его удар отбил Сесар.  Чуть позже удар Маты попал в ногу Палопу, так что команды обменялись шансами. Мыши захватили инициативу, но потом их пыл остудило удаление. Топал столкнулся с Касересом, и арбитр решил удалить турецкого полузащитника. Как потом окажется, уругвайский защитник станет героем поединка, хотя и удалять турка было рановато. Спорное решение судьи.

Севилья потихоньку стала все больше атаковать, и Фабиано запорол два верных момента. Бразилец ударил с пяти метров несильно, а затем перебросил кипера, но круглый улетел на угловой.

Проблемы Валенсии не закончились, ведь повреждение получил Сесар, и его пришлось заменить. Скорее всего, потянул мышцу кипер. В перерыве вместо него вышел Гуайта.

Во втором таймы андалусийцы не остановились и вскоре добились своего. Валенсия провела атаку, но затем потеряла мяч, и Касерес прошел через полполя, его никто не встречал, хотя защитники могли и напасть. Уругваец пробил, вратарь неудачно отбил мяч перед собой, а Негредо пробил между ног Гуайте. Заметим, что Альваро появился буквально за минуту до того на поле.

Фабиано же продолжал транжирить моменты, и после классной передачи Касереса с ходу пробил в перекладину. Хозяева атаковали, а Валенсия уже сниклась. Адуритц с Солдадо выглядели слабо, а Мата в одиночку мало что мог сделать. Левантийцы проиграли центр поля, что и привело к окончательному поражению.

Альфаро удвоил счет после прострела от Дабо. Отменный шанс упустил Солдадо – он с близкого расстояния попал в кипера.

Как результат, победа Севильи, и Эмери пора что-то делать с игрой Валенсии. Хотя, если бы не удаление, то счет мог быть совершенно другим.





Севилья - Валенсия 2:0
Голы: Негредо, 54, Альфаро, 76


Севилья: Хави Варас, Дабо, Касерес, Алексис, Фернандо Наварро (Эксюде, 85), Ромарик (Негредо, 53), Ренато, Перотти (Альфаро, 74), Капель, Луис Фабиано, Кануте

Валенсия: Сезар (Гуайта, 46), Мигель, Давид Наварро, Рикардо Кошта, Матье (Хорхе Альба, 69), Топал, Фернандеш, Хоакин (Пабло, 81), Мата, Адуритц, Солдадо

Предупрежден: Дабо

Удален: Топал, 25
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...