Байер продолжает преследование + ВИДЕО

Состоялось большинство матчей 12-го тура в Бундеслиге. Майнц продолжает падение, синдром "ничьих" и "крадущийся" Байер…
0
13 ноября '10 18:25
Фото АР
Фото АР
Не повезло Вердеру. Победа над Айнтрахтом была крайне необходима вошедшим в "черную полосу" музыкантам, но удача сегодня отвернулась от хозяев поля.

За первые минут десять бременцы трижды могли огорчить Николова, но игроков Шаафа подводила точность. Орлы ближе к середине тайма ответили опасным моментом Гекаса, главного голеадора команды.

Это был единственный удар гостей в створ ворот за весь матч. А хозяева атаковали и атаковали. Голкипер Айнтрахта то и дело вытягивал просто невероятные удары. И, в конечном счете, гости выстояли и сумели заработать очко в таком матче.

Приходится констатировать тот факт, что в матче с участием Вердера зрители голов не увидели. Бывает и такое...




Вердер - Айнтрахт - 0:0


Байер догоняет Майнц.

Сегодня леверкузенцы в очень сложном поединке на выезде обыграли Санкт-Паули. Поединок с Пиратами шел в равной борьбе. Хозяева хоть и отдали инициативу более именитому сопернику, но постоянно "кусались" на контратаках. Судьбу поединка решило добивание Ренато Августо в концовке матча.

Класс есть класс и Аптекари набирают очередные три очка. Это третья победа подряд для Байера, но настоящее испытание на чемпионские амбиции команду ждет в следующем туре. На своем поле Фармацевты принимают Баварию. 



Санкт-Паули - Байер - 0:1
Голы: Аугусто, 81


В матче с участием Штутгарта снова было шесть мячей. Только на этот раз они были не в один ворота.

Швабы вели в три мяча, но так и не смогли победить. В первом тайме Какау и Бока развили успех гостей. После перерыва его закрепил Гентнер точным ударом с пенальти. Но сработали замены Курца. Халид Буларуз не смог вынести снаряд с линии своей штрафной площади, тем самым дав шанс Илияну Мицански сократить счёт – 1:3.

Тифферт решил сделать передачу на ход Иличевичу и был прав! Иво обогнал соперника, вошёл в штрафную и пробил в дальний угол – 2:3, а спустя еще минуту наступил полный шок для гостей. С левого фланга Тифферт (опять он!) навесил в штрафную площадь, Матиас Абель принял мяч и пробил по воротам очень сильно – 3:3. Стадион чуть не сошел с ума!

После шестого мяча игра очень резко успокоилась и счет больше не менялся.




Кайзерслаутерн - Штутгарт - 3:3
Голы: Мицански, 58, Иличевич, 76, Абель, 78 - Бока, 19, Какау, 32, Гентнер, 50 (пен.)



Две команды с самого дна турнирной таблицы схлестнулись сегодня на Рейн-Энерги в Кельне. Гладбах камня на камне не оставил от "козлов", наочно продемонстрировав всю безалаберность игроков защиты хозяев. Если в первом тайме ворота обеих команд остались на замке, то во второй половине четыре безответных мяча влетели в ворота опешившего Варводича.

Все дело в том, что после перерыва Кельн решил атаковать большими силами, да не рассчитал свои возможности. Жеребцы прекрасно сыграли на контратаках и тем самым порадовали своих болельщиков.

4:0 - выездная победа Боруссии. А Кельн опускается на последнее место в таблице и совершенно заслуженно.




Кельн - Боруссия М - 0:4
Голы: Бобадилья, 51, 90, Брэдли, 70, де Камарго, 82


"Клаас есть Клаас", - скажет и Стив Макларен после матча с Шальке. Именно голландец украл победу у Волков точным выстрелом сравняв счет. Хотя Вольфсбург должен оставаться доволен и таким результатом. 

Несмотря на то, что матч начался спокойно, голы не заставили себя долго ждать! Хозяева разыграли угловой, Шафер подал с левого фланга, а на линии вратарской Графите продавил защитника и перевёл снаряд в сетку! 1:0!

А в середине тайма второй по-настоящему опасный момент у ворот Нойера тоже завершился взятием ворот. Шафер подал с фланга, и Джеко немного неуклюже переигрывает голкипера – 2:0. Вот так задачка для Магата. Но плутам повезло в том плане, что удалось быстро отквитать один гол. Рауль совершил отличную передачу в правую зону штрафной, Фарфан получил мяч и послал его вдоль лицевой прямо на ногу Эду, который с близкой дистанции перевёл круглого в сетку - 2:1!
 
А во втором тайме парочка "ляпов" рефери позволила гельзенкирхенцам отыграться. Сперва он не заметил руку от Хунты, когда тот сравнивал счет. А через пару минут за довольно сомнительное нарушение выгнал с поля Дежагу.

Ничьей матч так и закончился, хотя мог случиться очередной анти-камбэк от Макларена. Шальке продолжает сидеть в зоне вылета.




Вольфсбург - Шальке - 2:2
Голы: Графите, 11, Джеко, 33 - Эду, 39, Хунтелаар, 75



А Майнц продолжает "валиться" и сползать вниз. Для Карнавальщиков домашнее поражение от Ганновера стало третьим подряд. У 96-х конечно была своя мотивация на этот матч. Несколько дней назад была годовщина со дня смерти экс-игрока клуба Энке, и эту победу ребята безусловно посвятили его памяти.

Единственный гол в поединке забил Серхио Пинту под конец первого тайма.

Майнц тщетно пытался отыграться. Не помогло и удаление Черундоло за двадцать минут до конца матча. Гости результат отстояли, и Тухелю пора придумать способ как снова вдохнуть в свою команду "вдохновение".




Майнц - Ганновер 0:1
Голы: Пинту, 44

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...