Сандерленд сенсационно громит Челси + ВИДЕО

Коты исцарапали лицо лидера чемпионата.
0
14 ноября '10 20:05
Getty Images
Getty Images
Стоит полагать - это как раз то, что из себя представляет Челси без Лампарда, Терри, Эссьена и Алекса. Пожалуй, можно уверенно утверждать, что именно эта четверка создает разницу между командой, проигравшей середняку чемпионата, и командой, которая катком мчится на пути к возможному чемпионству. Сыграло ли свою роль отсутствие Рэя Уилкинса, уже экс-помощника Анчелотти, говорить рано, но кто знает...

Как раз эти игроки не смогли помочь Синим в сегодняшем матче. Хотя поначалу дружина Анчелотти действовала вполне сносно, а Анелька и Жирков заставили Черных Котов серьезно понервничать. Однако постепенно гости завладели преимуществом и создали необходимое давление для того, чтобы забить. Что такое центр обороны Челси с Терри и Алексом, и без них, сперва ясно показал Онуоха, словно стоячих пройдя нескольких визави, и открыв счет в матче.

Публика на Стамфорд Бридж наверняка ожидала, что их любимцы дадут ответ нахальным визитерам, но после перерыва Сандерленд счет удвоил. И сделал это в такой же издевательски "раскатной" манере, когда Гьян элегантно отправил шар мимо Чеха.

Ну а добил Синих принадлежащий МЮ Дани Уэльбек, который тем самым словно передал привет из стана преследователей Челси. После такого, к слову, Алекс Фергюсон вправе звонить легенде Юнайтед и наставнику Сандерленда по совместительству Стиву Брюсу с тем, чтобы поблагодарить того за такой вот подарок со стороны бывшего подопечного.



Челси - Сандерленд - 0:3
Голы: Онуоха, 45, Гьян, 52, Уэльбек, 87

Челси: Чех, Босингва, Иванович, Феррейра, Коул, Оби Микель, Рамирес (Макехран, 69), Жирков (Какута, 75), Малуда (Калу, 58), Анелька, Дрогба

Сандерленд:
Гордон, Бардсли, Ричардсон, Тернер, Онуоха, Брэмбл, Каттермол (Риверос, 90+3), Зенден, Хендерсон, Уэлбек (Аль Мухаммади, 90), Гьян (Мальбранк, 83)

Предупреждены:
Иванович - Тернер, Брамбл
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...